Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
ну вот даже не знаю, перезалью потом еще будут месяц висеть. и в письмах очень просили не перезаливать. Дело в том что я еще не очень понимаю что именно у меня перспективное :-) опыта практически никакого
ну вот у меня фотки повисли хз на сколько, после бага с надписями не выдержал на 2 день снес нафиг, подлил к засланцу у которого потом всетаки пропали надписи и все, мимо очереди пошел, вот жду может хоть в длинную захватят, а то и не знаю что делать привык что на 4 день проверяют в ночь, а тут 2 дня сверху.(
Цитата:
Сообщение от GooDween
ну вот у меня фотки повисли хз на сколько, после бага с надписями не выдержал на 2 день снес нафиг, подлил к засланцу у которого потом всетаки пропали надписи и все, мимо очереди пошел, вот жду может хоть в длинную захватят, а то и не знаю что делать привык что на 4 день проверяют в ночь, а тут 2 дня сверху.(
Я ничего не удаляла, смесь фото/растр/вектор не грузила, а все равно Батч повис - как угадать, от чего это зависит?
фактв том что пока это не разгребут у меня, не буду доливать, смысла не вижу уж лучше потом все сразу по быстрому чем устраивать размозню, вдруг и эти повиснут)
Цитата:
Сообщение от mamziolzi
ну допустим это стало причиной, а проверок то нету все еще ...22 день
На поддержку проекта нужно не меньше сил чем на его создание, но не принимайте серьезно, это все го лишь еще одна догадка. А если по существу, получил вторую отмазку на номера партий, абсолютно идентичную первой - это выглядит уже издевательством со стороны SS.