Загрузил видео 4К. Смотрю для продажи разрешение 4К доступно только по расшире. Это у них ценовая политика такая или в настройках я чего то не докрутил?
С момента запуска Adobe Stock еще в июне, было звонков от творческого сообщества Adobe для видео активы, которые будут добавлены в своем портфеле.
На сегодняшний день, мы рады сообщить, что все HD видео файлы в стандартный набор Fotolia будут доступны для лицензирования на складе Adobe, расширяя видео доступность для клиентов движения Adobe.
After Effects CC и Premiere Pro пользователей CC теперь смогут искать, просматривать и лицензионные видео прямо в своей панели библиотек, что делает для наиболее рациональной и эффективной опыта закупок. Это действительно уникальный опыт клиентов и гигантский шаг вперед для редактирования рабочий процесс профессиональных покупателей сток-видео.
Ставка роялти для лицензионного кадры в Adobe складе составляет 35%, превысив ставку роялти для фондовых фотографии. HD видео файлы в Adobe складе будет доступна за $ 79,99 в США.
Fotolia Авторы в настоящее время занимает изумруд и выше (по состоянию на 30 ноября) получат + 5% более высокие проценты (40%) для видео, проданных на складе Adobe, чтобы отразить свои достижения и вклад.
Пожалуйста, обратите внимание, что ставки роялти на Fotolia не влияет.
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз поблагодарить вас за поддержку и Fotolia Adobe складе.
вы не льете, - вы засоряете - на Лие колличество не имеет значения, - ну и "отлежаться"
Увидите ! Все юзеры Адобе, с сегодняшнего дня, тоже увидят, а возможно и купят, ваши произведения
Не переживайте, у меня аналогично с Шаттером !!!
А, может вспомните: как начиналось с Шаттером !? И поделитесь !!!
Я, вот восемь месяцев тут всякую "ахинею" писал И мнение об Шаттере не изменилось !!!