Ну, понятен душевный порыв ваш и все такое . Но я бы не лезла так настойчиво туда где вас не ждут. Зачем портить отношения с классным руководителем, с которым ребенку еще пол учебного года учиться и год выпускной, что немаловажно. Ну пусть снимет фотограф, откатит класной и все довольны ? Ммм ?
Да не вопрос, пусть снимает кто хочет. Но альбом своей дочке я сделаю сама, а для этого мне нужно всех детей самой же и отснять. И ведь не факт, что сравнив мой вариан альбома и вариант другого фотографа, родители выберут последний.
Да не вопрос, пусть снимает кто хочет. Но альбом своей дочке я сделаю сама, а для этого мне нужно всех детей самой же и отснять. И ведь не факт, что сравнив мой вариан альбома и вариант другого фотографа, родители выберут последний.
не факт и обратное не факт, ага, но ваш альбом явно будет будет без фото классной , вам то она может и нафиг не сдалась а другим - шо то за альбом без учителя
Вообще все это - поиск приключения на свою задницу.
не факт и обратное не факт, ага, но ваш альбом явно будет будет без фото классной , вам то она может и нафиг не сдалась а другим - шо то за альбом без учителя
Вообще все это - поиск приключения на свою задницу.
Чейта? Будет там и фото класной и всех остальных учителей
Вывод: оказалось, что это не директриса злобный гоблин запрещающий снимать в школе, неееет, это наша классная этот самый гоблин, которой видимо был обещан откат предыдущим фотографом и которого она лишилась по моей вине. Ну.... извините, не в этот раз. Жаль ли мне учителей? Нет не жаль. Они сами выбрали эту профессию, заведомо зная что она низкооплачиваемая и нервотрепатьная. Так что как то так.
С моей колокольни, "злой гоблин" - это вы. Этакий большевик, отнявших все у мелких буржуев )
Я так понимаю что класная к вам сниматься не прийдет ... Или вы ее телевиком из-за угла )) ?
Придет, куда она денется. Она не отказывалась, когда я ее об этом спрашивала, еще в самом начале этой эпопеи. В конце концов я могу перед уроками забежать и ее запечатлеть пару раз, это же не портрет 20х30. Или попросить принести ее фотографию себя, которая ей нравится
С моей колокольни, "злой гоблин" - это вы. Этакий большевик, отнявших все у мелких буржуев )
Ну в таком случае для вас и манибукерс, который обобрал выборочно своих клиентов на сумму от 20$ и до 70$ за транзакцию, это вполне примлемая ситуация. И вместо возмущаться мы должны смиренно раздвинуть ягодицы и сказать "пажа-а-алста, имейте нас еще". Ок, тогда пусть я буду злобный гоблин. ))))