почему же, если нет никаких т.марок, и фотосъемка там разрешена?
Съёмка много где разрешена, но даже обычные парки эдиторка, если узнаваемо.
Не то что зоопарк, то есть чья то собственность с платным входом.
Повезло просто на приёмке.
спасибо за ответ! перешла на вектор, потому что мой красивый уютный и затратный по времени и силам растр никому не нужен на стоках. я его рисую на фрилансе, как частные заказы. все-таки на шаттере лучше покупают даже простой, но вектор.
про остальные советы - спасибо большое!
выше отвечаю на тоже самое) мне приятнее получать доход от стоков, чем рисовать красивый растр в никуда. спасибо за остальные комментарии. про быстрее-быстрее - это вы угадали, нужно успокоиться и работать в нормальном темпе, спасибо))
Посмотрела Ваш портфель, весьма симпатично. А у вас покупают фотографии еды?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что не так с моим портфолиo. На шаттерстоке 2,5 месяца. Рисую рисую, а отдачи нет. В портфолио 600+ векторов. На данный момент 75 продаж. Всего 1 деманд и 2 расширы. Совсем все плохо у меня. Заранее спасибо. Кстати, хорошо берут только Happy Birthday и Halloween. https://www.shutterstock.com/g/Svetl...ko?language=en
Мне очень понравилось, как вы рисуете, странно, что нет отдачи. Может, вашим векторам нужно "отлежаться" несколько месяцев, полгода, а потом и попрут высокие продажи?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что не так с моим портфолиo. На шаттерстоке 2,5 месяца. Рисую рисую, а отдачи нет. В портфолио 600+ векторов. На данный момент 75 продаж. Всего 1 деманд и 2 расширы. Совсем все плохо у меня. Заранее спасибо. Кстати, хорошо берут только Happy Birthday и Halloween. https://www.shutterstock.com/g/Svetl...ko?language=en
Не плохо что вы работаете с цветом, сама люблю цвет и поярче. Но плохо вот что: использование градиентов, местами они только ломают форму а не помогают, изоляты очень примитивные, не думаю что сейчас это может быть конкурентоспособно. Могу посоветовать только сделать упор не на количество, а качество. Рисовать вы, в целом умеете, это видно, и илом владеете. Но очень примитивные сюжеты. Все как бы в торопях. Если более детально продумать тему, отрисовать элементы качественно по градиентам, бликам и теням и скажем сделать не 20 а 2 за день (возможно несколько симиляров на базе), но конфетки. Думаю тогда отдача будет.
У меня 24 продажи за сентябрь....но количество работ не сравнится конечно
Может и правда, время должно пройти и продажи пойдут. По поводу работ, как по мне то цветовая гамма слишком вычурная, я бы рекомендовала уйти немного в пастель)))
Не плохо что вы работаете с цветом, сама люблю цвет и поярче. Но плохо вот что: использование градиентов, местами они только ломают форму а не помогают, изоляты очень примитивные, не думаю что сейчас это может быть конкурентоспособно. Могу посоветовать только сделать упор не на количество, а качество. Рисовать вы, в целом умеете, это видно, и илом владеете. Но очень примитивные сюжеты. Все как бы в торопях. Если более детально продумать тему, отрисовать элементы качественно по градиентам, бликам и теням и скажем сделать не 20 а 2 за день (возможно несколько симиляров на базе), но конфетки. Думаю тогда отдача будет.
Спасибо большое! Обязательно учту)). Да, вы правы. Я безумно люблю яркий цвет и мне сложно от этого отойти. Вроде делаю нежнее, а потом смотрю...нет...надо добавить поярче))
Спасибо большое! Обязательно учту)). Да, вы правы. Я безумно люблю яркий цвет и мне сложно от этого отойти. Вроде делаю нежнее, а потом смотрю...нет...надо добавить поярче))
И не надо от этого отходить!) яркие цвета вполне в спросе, поверьте на слово)). У вас как раз можно развивать цветную тему, и это не недостаток. Единственное что цвет ошибок не прощает. То есть надо учитывать основные принципы живописи. Холодный и тёплый цвет, смешение. В общем полезно посмотреть лишний раз классику и теорию, потому как принципы везде одни и те же. Но если развивать тему, то цвета будут все более гармоничные, при этом не теряя контраста. Все с опытом)
У меня 24 продажи за сентябрь....но количество работ не сравнится конечно
Может и правда, время должно пройти и продажи пойдут. По поводу работ, как по мне то цветовая гамма слишком вычурная, я бы рекомендовала уйти немного в пастель)))
Спасибо за ответ!))Учту обязательно. А вы уже сколько на шаттерстоке?