В воскресенье одна продажа была, а с понедельника по среду в среднем по 10 в день. Сегодня пока только 4. Но 1 моя фотография в лучших на второй странице висит, может быть это сказывается, потому как портфолио скромное - всего то 500 штук.
В воскресенье одна продажа была, а с понедельника по среду в среднем по 10 в день. Сегодня пока только 4. Но 1 моя фотография в лучших на второй странице висит, может быть это сказывается, потому как портфолио скромное - всего то 500 штук.
Ну 500 штук не такой уж и скромный портфель.Продает нормально спада продаж вроде не наблюдается .
Ну а моя на первой в самом верху и ни фига не сказывается
При просмотре лучших да и любых других работ у них не указывается автор .
Так что к продажам остального портфолио эта лучшая работа никаким боком)
Ну 500 штук не такой уж и скромный портфель.Продает нормально спада продаж вроде не наблюдается .
На прошлой неделе было 40 продаж за 5 рабочих дней. На этой неделе уже на сегодняшний день 37. Так что пока очень медленно но продажи ростут Стимул работать дальше есть.