Звонить в скрилл по тому тел. что в письме? или есть еще какой-нибудь? Кто знает напишите плиз.
Хочу зарегистрироваться на ПэйПал , крымские коллеги что писать? Может регион не писать ? Или как не пытайся скрыть что ты крымчанин все равно просекут? город то указываем в обязательном порядке...на что там еще обратить внимание?
Заполнять на русском или английском?
У меня есть $ карта крайинвеста, она подойдет для PP ? или нужно заводить рублевый счет/ карту?
Голова кругом , все разрушилось в один момент ( у меня стоки единственный доход) , сижу и плачу, потому что нужно идти искать нелюбимую работу , ходить туда каждый день чтоб можно было неее не жить ,а существовать...простите за офтоп,
Последний раз редактировалось letochka, 21.01.2015 в 12:48.
регистрировал все как есть - привязал долларовую карточку крайинвеста ..
и верифицировал сразу (процедура как на букерсах) - очень жесткая верификация личности - все страницы паспорта. (у меня паспорт просрочен по возрасту - не приняли)...
На всякий случай ищу знакомых на материке или в конечном итоге сам поеду в Новороссийск зарегится там.
регистрировал все как есть - привязал долларовую карточку крайинвеста ..
и верифицировал сразу (процедура как на букерсах) - очень жесткая верификация личности - все страницы паспорта. (у меня паспорт просрочен по возрасту - не приняли)...
На всякий случай ищу знакомых на материке или в конечном итоге сам поеду в Новороссийск зарегится там.
Как есть что? писали украина? Я написала россия и у меня не проходит ни город (выдает ошибку) ни индекс
очень жесткая верификация личности - все страницы паспорта
Вас PayPal попросил скан всего паспорта? Я отправлял 2 страницы (разворот) там где фото и все данные. Даже страница прописки не нужна была. И другие в ветке про PayPal тоже самое говорили - один разворот где фото и всё.
Вас PayPal попросил скан всего паспорта? Я отправлял 2 страницы (разворот) там где фото и все данные. Даже страница прописки не нужна была. И другие в ветке про PayPal тоже самое говорили - один разворот где фото и всё.
да - перечитал там просто фраза была расплывчатая -
Документ должен быть полностью отображен. Частичные документы не принимаются в качестве действительного удостоверения личности.
У меня есть $ карта крайинвеста, она подойдет для PP ? или нужно заводить рублевый счет/ карту?
Карта в PayPal используется только для оплаты (по крайней мере в российских аккаунтах). Но она нужна для прохождения процедуры верификации. Долларовая должна подойти.
А вот для вывода денег нужен рублёвый банковский счёт. Ну его можно, конечно, позже добавить.