Подскажите по такой ситуации - отснята модель , выясняется что у неё какие то финансовые сложности( долги кредиты) и она скрывается от них . При вероятности что её у меня купят в моем же городе и она "засветится" какие у меня могут возникнуть сложности? Начнут пробивать откуда фотография - выйдут на шаттер - шаттер заблокирует меня? ... выдаст им релиз с данными и моим адресом? - придут ко мне что бы найти модель... насколько вероятно такое развитие событий? Или лучше не рисковать и слить эту съемку?
Как ваша съемка может быть связана с финансовыми трудностями модели? Проблем никаких возникнуть не может и никто к вам не придет, так как Шаттер ваши данные навряд ли выдаст. Блокировать вас точно не за что при правильно заполненном релизе. Что еще более вероятно, никто и никогда из тех людей, которые хотят взыскать долги, никогда эти фото не найдут и не увидят.
Подскажите по такой ситуации - отснята модель , выясняется что у неё какие то финансовые сложности( долги кредиты) и она скрывается от них . При вероятности что её у меня купят в моем же городе и она "засветится" какие у меня могут возникнуть сложности? Начнут пробивать откуда фотография - выйдут на шаттер - шаттер заблокирует меня? ... выдаст им релиз с данными и моим адресом? - придут ко мне что бы найти модель... насколько вероятно такое развитие событий? Или лучше не рисковать и слить эту съемку?
Если вы не нарушаете правила стока, прикладываете надлежащим образом заполненный и подписанный релиз итп - то хоть серийных убийц снимайте (прости господи) - вам ничего не грозит. Вас, а тем более сток не волнует гимор вашей модели с ее финансовыми сложностями. Это ее проблемы. Но не стока ))
немного подзадалбывает шаттерсток со своими релизами. гружу - нормально. гружу - не подходит. причем не указывают почему.
в релизе все заполнено. даты стоят. свидетель стоит. на англ. что им не так?
Последний раз редактировалось Mamoru, 22.05.2016 в 01:10.
немного подзадалбывает шаттерсток со своими релизами. гружу - нормально. гружу - не подходит. причем не указывают почем.
в релизи все заполнено. даты стоят. свидетель стоит. на англ. что им не так?
Я попробовал скачать чисто шаттерский релиз. Зполнил, отсканил - начали принимать видосы, которые три раза отбрыкивали
это уже начинает если честно бесить. два сюжета с одним и тем же человеком - один релиз пропускает. второй - не подходит.
совсем уже в край охирели
А есть какой-то универсальный релиз, который принимают все? Если такого не существует, то какой релиз принимают с большей долей вероятности? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
И еще вопрос, подпись свидетеля обязательно нужна? Что если его нет?
Последний раз редактировалось Asku, 23.05.2016 в 15:40.