Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
piligrimm2006, нету смысла. А вдруг он (инспектор) все-таки прав? Посмотрите под другим углом на работы. Если же вы все же считаете, что они достойны, попробуйте позднее пере залить.
Не поленитесь, почитайте предыдущие страницы.
piligrimm2006, можно писать в саппорт с укаанием номеров работ, которые по вашему мнению завернули несправедливо. Никогда таким не занимался, проще немного поправить и отослать повторно, если реальный потенциал у работ есть.
Nudes--Nude models must be tagged as r-rated with a model release and photo ID stating age of 21+. А такой отказ был у кого, на форуме по поиску не нашел. На фото девушка топлес покрытая бодиартом, модель релиз и проперти релиз были прикреплены. Первая фотка из этой серии прошла, вторая получила вот такой отказ.
piligrimm2006, да уж, судя по последнему батчу, мне явно тот же инспектор попался, 20% принято только, все отказы "Poor Lighting", хотя специально следила, чтобы светлые, яркие, без шума... :/ Думаю перезалить со временем, может, просто человек не в духе был
Цитата:
Сообщение от piligrimm2006
Сегодня тоже не приняли часть фотографий по причине "Poor Lighting--Image has exposure issues and/or incorrect white balance." Соль в том что такие же симеляры я уже потихоньку гружу в течении месяца и не было ни одного отказа У меня в последнее время приемка вообще практически 100% частенько не принимают только цветы. А тут с 30 фотографий 10 забраковали Может кто подскажет как можно пожаловаться на инспектора и есть ли в этом смысл ?
Если вы уверены, что правы, то пишите в поддержку, чтобы они пересмотрели. Возможно, если постоянно жаловаться на таких вот инспектров, которые недобросовестно относятся к работе, то что-то может и изменится к лучшему.
Я недавно не выдержала и нажаловалась. 3 фото они признали качественными и сказали перезалить. 3 фото повторно отклонили, но я так поняла, что они не могли признать, что инспектор полный идиот на 100%. Потому как на одной из фото, которая была якобы не в фокусе, был еще и трейдмарк. Я спросила, где они его увидели. Выяснилось, что на малюсенькой машинке был читаемый номерной знак...Фото не в фокусе, а знак читается. Странности какие.
У меня вектор. На прошлой неделе завернули бОльшую часть работ по причине неправильно выбранной категории. А сегодня отреджектили 25 из 26, со стандартной отпиской про кейворды/описания. Безусловно при желании найти что-то "неподходящее" можно, но спамом в словах я никогда не отличалась, и отлупов таких никогда не было. Да и вообще очень редко хоть на какие-то реджекты нарываюсь. Не знаю что и думать.