Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Пришла к выводу, что во вторник, среду, четверг лучше ничего не грузить. Отказы 80-100%. Накопилось много отлупленных работ. Перезалила их в субботу и воскресенье практически без изменений. Принято 95%.
Цитата:
Сообщение от marory
Пришла к выводу, что во вторник, среду, четверг лучше ничего не грузить. Отказы 80-100%. Накопилось много отлупленных работ. Перезалила их в субботу и воскресенье практически без изменений. Принято 95%.
У меня наоборот. Было один раз, попала в субботу на 100% приемку. Но теперь на выходные 80-100% режект. Вообще не могу день вычислить.
Вы что, на полном серьёзе пытаетесь вычислить день стопроцентной приёмки?!
Я могу ещё поверить в одного злого инспектора, который особо придирчив (сам напарывался), но в одного хорошего - никак не поверю. Может, ну её нафиг эту арихметику? Может, стоит критически посмотреть на свои работы?
У них там ускорение, видимо с этим и связаны стопроцентные отлупы. Я так понимаю, сейчас они проверяют по принципу Алами: одна-две работа из батча не прошли по стандартам - весь батч в отлуп. Просто нет времени каждую работу внимательно изучать.
Был мной нарисован космический пейзаж, произвольный, не с натуры. Первый раз такая формулировка отлупа. Я теперь не знаю что делать
When submitting NASA imagery, please state Elements of this image furnished by NASA, in the title
van.tuz, не верят вам, что всё сами нарисовали, думают, что использованы снимки НАСА. Тут или доказывать, что не использованы, или как просят, указать в заголовке что насовские снимки присутствуют.
У меня забавный реджект сегодня. Была фотография цветочной композиции с поздравительной карточкой, на которой крупная цветная фигурная надпись "Happy birthday!", её благополучно приняли. Но её же с чистым бланком в карточке не взяли с комментом "Poor Lighting--Image has exposure issues and/or incorrect white balance."
Сижу над ней в замешательстве
Сегодня тоже не приняли часть фотографий по причине "Poor Lighting--Image has exposure issues and/or incorrect white balance." Соль в том что такие же симеляры я уже потихоньку гружу в течении месяца и не было ни одного отказа У меня в последнее время приемка вообще практически 100% частенько не принимают только цветы. А тут с 30 фотографий 10 забраковали Может кто подскажет как можно пожаловаться на инспектора и есть ли в этом смысл ?