Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 01:10   #1671
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 33
По умолчанию Re: Обсуждаем Moneybookers

Цитата:
Сообщение от Andrewz
Код всё таки надо, как мне знакомый сотрудник сказал если что то будут знать на кого донос делать.

О чем речь, какой КОД, вы о чем?
Вы что в банк текущий счет идете с КОДОМ открывать?
Правда не понял, поясните пожайлуста.
Спасибо.
kucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 05:28   #1672
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 3

Сегодня перевели деньги на Манибукерс, попробовала вывести на банковский счет и не получилось, требует верификацию банковского счета, то бишь переведут до 20 долларов и верификационный код вышлют, система указывает,что как бы у меня это первый вывод денег, хотя раньше я выводила деньги на банк уже четыре раза, прошла верификацию адреса, письмо высылали с кодом, а теперь вот затребовали верификацию банковского счета. Что это, может кто знает? Что делать, верифицировать счет, как система предлагает или им в поддержку писать?
Vesna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 08:52   #1673
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 323
Получено благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от Vesna
Сегодня перевели деньги на Манибукерс, попробовала вывести на банковский счет и не получилось, требует верификацию банковского счета, то бишь переведут до 20 долларов и верификационный код вышлют, система указывает,что как бы у меня это первый вывод денег, хотя раньше я выводила деньги на банк уже четыре раза, прошла верификацию адреса, письмо высылали с кодом, а теперь вот затребовали верификацию банковского счета. Что это, может кто знает? Что делать, верифицировать счет, как система предлагает или им в поддержку писать?
Странно как Вам удалось 4 раза вывести деньи без верификации счета Я сразу верифицировала. Они снимают со счета сумму от 1 кажется до 3-х $. Потом надо узнать какая именно это сумма и указать в соответствующем поле. Мой Вам совет, размер суммы уточните в банке. У меня в распечатке из банкомата было написано 1,11, а реально манибукерс сняли 1,09, а еще 2 цента снял банк. В итоге я указала 1,11 и меня отправили на сутки подумать , позвонила в банк, разобралиль. Удачи!
tan4ikk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Vesna (07.08.2008)
Старый 07.08.2008, 09:11   #1674
Новичок

Оставлено благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от tan4ikk
Странно как Вам удалось 4 раза вывести деньи без верификации счета Я сразу верифицировала. Они снимают со счета сумму от 1 кажется до 3-х $. Потом надо узнать какая именно это сумма и указать в соответствующем поле. Мой Вам совет, размер суммы уточните в банке. У меня в распечатке из банкомата было написано 1,11, а реально манибукерс сняли 1,09, а еще 2 цента снял банк. В итоге я указала 1,11 и меня отправили на сутки подумать , позвонила в банк, разобралиль. Удачи!
Спасибо за совет. Но я как поняла у них в правилах, если домашний адрес верифицирован, то банковский счет верифицировать не нужно, вот я и ыводила четыре раза деньги без проблем, а сегодня уже требуют верифицировать счет!
Что ж придеться, иначе деньги не выведу, по карте Visa не получиться, она у меня Сбербанка, пробовала, платеж не проходит. Буду на сберкнижку пробовать.
Vesna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:07   #1675
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Отправить сообщение для  Andrewz с помощью ICQ

Всем доброго дня
Продлжение моего скитания ))) (не для слабонервных )
В обшем осуществил перевод 15 евро для верефикации счета (20 евро комиссии)
Предоставил бумагу где написано юзер айди и что он MUST be provided
В итоге позвонили с валютного контроля и потребовали обьяснить что это за трансфер, сказал им что это членский взнос. Денег так и не дождался, прихожу в банк мне дают распечатку где в назначении платежа написано "Приватный перевод"
Я поднимаю хай мол какого, и я же вам 100 раз сказал что там писать и обьяснил валютному контролю что это членский взнос, а цыферки это для того чтоб знали кто платит его. В общем приехал в валютный контроль и там они обьяснили типа по закону НБУ бла бла бла перевод от часного лица только как помощь и приватный перевод и ничего кроме этого.

Оставил данные перевода на сайте, может найдут как-то мой платёж и зачислять всё же, я представляю что начнется когда я деньги выводить буду.
Мораль сей басни такова, люди не идите в УкрСиббанк, они по суппорту говорят что у них всё пучком, что люди с PayPal без проблем работают, а на деле совсем всё по другому
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:10   #1676
Новичок

Цитата:
Сообщение от kucha
О чем речь, какой КОД, вы о чем?
Вы что в банк текущий счет идете с КОДОМ открывать?
Правда не понял, поясните пожайлуста.
Спасибо.

Шановный вы в какой стране живете ? Я вообше в Украине, у нас требуют даже когда карточку открываешь, а у вас в России может быть и не надо.
Старый 07.08.2008, 17:15   #1677
Старожил

Оставлено благодарностей: 113
Получено благодарностей: 710

Я тоже на счет хотел попробовать вывести (Украина) - геморра больше, чем пожет показаться. Деньги приходят, но получить их практически невозможно, т.к. не стоит параметр "назначение платежа". А вот на Visa Classic долларовую от банка с иностранным именем доходят "на ура". Счет верифицирован, с него денежка снимается, а вот обратно на него - фигушки. Так что только карточка.

Andrewz
Это что за комиссия такая?
Цитата:
Я вообше в Украине, у нас требуют даже когда карточку открываешь
Раз принес и все - на этом скитания по банкам до истечения срока действия карты заканчиваются. Вы лучше подумайте, как потом в налоговой все в лучшем виде представить, "откуда дровишки-то"...

Могу сказать больше - с Манибукерсом и карточками - лафа, с чеками все было гораздо запущеннее и геморройнее как с банками, так и с налоговой.
Dragunov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:52   #1678
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 19

Требуют верифицировать карточку, которая уже верифицирована... Типа мы спишем с вашей карточки 3$... Ну я нажала - списали, а карточка так и не верифицирована, что делать?
goodman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:52   #1679
Новичок

Ну по поводу вывода на счет еще не знаю, как мне божатся в банке всё будет без проблем. (не верю ) Я попробую евро 10 вывести, посмотрим.

А по поводу карточки то мне надо намного больше выводить нежели 600 баксов.
Было бы неплохо если бы на статусе торговча я не ловил бы лимит.

По поводу налоговой скажу шас работаю оффициально, и по приходу 10 000 баксов теряю 500 баксов так как я не могу валюту на руки получить, только гривна, то есть банк продает на межбанковской бирже по грабительскому курсу и отдает деньги.

А на счет налоговой думаю сказать деньги брат одолжил, вот мол расписка, и вообше я плачу единый налог и баста, всё что докажете всё моё МБ ведь справок не дает

А коммисия 20 евро за любой международный перевод

Расскажи поподробнее о проблемах с получением денег. на каком основании вообше они их не дают ? И понимают ли они обьяснения что это ты сам себе выводишь из интернета

Последний раз редактировалось Andrewz, 07.08.2008 в 18:06.
Старый 07.08.2008, 17:55   #1680
Новичок

Цитата:
Сообщение от goodman
Требуют верифицировать карточку, которая уже верифицирована... Типа мы спишем с вашей карточки 3$... Ну я нажала - списали, а карточка так и не верифицирована, что делать?
Тебе нужно позвонить в банк и узнать сколько точно сняло до единого цента, и сделай акцен на то что мол не считайте своих комиссий и скажите точную сумму сколько взял манибукерс, и эту сумму вводите на сайте, после этого вам верифицируют карту.
Ответ