Сегодня перевели деньги на Манибукерс, попробовала вывести на банковский счет и не получилось, требует верификацию банковского счета, то бишь переведут до 20 долларов и верификационный код вышлют, система указывает,что как бы у меня это первый вывод денег, хотя раньше я выводила деньги на банк уже четыре раза, прошла верификацию адреса, письмо высылали с кодом, а теперь вот затребовали верификацию банковского счета. Что это, может кто знает? Что делать, верифицировать счет, как система предлагает или им в поддержку писать?
Сегодня перевели деньги на Манибукерс, попробовала вывести на банковский счет и не получилось, требует верификацию банковского счета, то бишь переведут до 20 долларов и верификационный код вышлют, система указывает,что как бы у меня это первый вывод денег, хотя раньше я выводила деньги на банк уже четыре раза, прошла верификацию адреса, письмо высылали с кодом, а теперь вот затребовали верификацию банковского счета. Что это, может кто знает? Что делать, верифицировать счет, как система предлагает или им в поддержку писать?
Странно как Вам удалось 4 раза вывести деньи без верификации счета Я сразу верифицировала. Они снимают со счета сумму от 1 кажется до 3-х $. Потом надо узнать какая именно это сумма и указать в соответствующем поле. Мой Вам совет, размер суммы уточните в банке. У меня в распечатке из банкомата было написано 1,11, а реально манибукерс сняли 1,09, а еще 2 цента снял банк. В итоге я указала 1,11 и меня отправили на сутки подумать , позвонила в банк, разобралиль. Удачи!
Странно как Вам удалось 4 раза вывести деньи без верификации счета Я сразу верифицировала. Они снимают со счета сумму от 1 кажется до 3-х $. Потом надо узнать какая именно это сумма и указать в соответствующем поле. Мой Вам совет, размер суммы уточните в банке. У меня в распечатке из банкомата было написано 1,11, а реально манибукерс сняли 1,09, а еще 2 цента снял банк. В итоге я указала 1,11 и меня отправили на сутки подумать , позвонила в банк, разобралиль. Удачи!
Спасибо за совет. Но я как поняла у них в правилах, если домашний адрес верифицирован, то банковский счет верифицировать не нужно, вот я и ыводила четыре раза деньги без проблем, а сегодня уже требуют верифицировать счет!
Что ж придеться, иначе деньги не выведу, по карте Visa не получиться, она у меня Сбербанка, пробовала, платеж не проходит. Буду на сберкнижку пробовать.
Всем доброго дня
Продлжение моего скитания ))) (не для слабонервных )
В обшем осуществил перевод 15 евро для верефикации счета (20 евро комиссии)
Предоставил бумагу где написано юзер айди и что он MUST be provided
В итоге позвонили с валютного контроля и потребовали обьяснить что это за трансфер, сказал им что это членский взнос. Денег так и не дождался, прихожу в банк мне дают распечатку где в назначении платежа написано "Приватный перевод"
Я поднимаю хай мол какого, и я же вам 100 раз сказал что там писать и обьяснил валютному контролю что это членский взнос, а цыферки это для того чтоб знали кто платит его. В общем приехал в валютный контроль и там они обьяснили типа по закону НБУ бла бла бла перевод от часного лица только как помощь и приватный перевод и ничего кроме этого.
Оставил данные перевода на сайте, может найдут как-то мой платёж и зачислять всё же, я представляю что начнется когда я деньги выводить буду.
Мораль сей басни такова, люди не идите в УкрСиббанк, они по суппорту говорят что у них всё пучком, что люди с PayPal без проблем работают, а на деле совсем всё по другому
Я тоже на счет хотел попробовать вывести (Украина) - геморра больше, чем пожет показаться. Деньги приходят, но получить их практически невозможно, т.к. не стоит параметр "назначение платежа". А вот на Visa Classic долларовую от банка с иностранным именем доходят "на ура". Счет верифицирован, с него денежка снимается, а вот обратно на него - фигушки. Так что только карточка.
Andrewz
Это что за комиссия такая?
Цитата:
Я вообше в Украине, у нас требуют даже когда карточку открываешь
Раз принес и все - на этом скитания по банкам до истечения срока действия карты заканчиваются. Вы лучше подумайте, как потом в налоговой все в лучшем виде представить, "откуда дровишки-то"...
Могу сказать больше - с Манибукерсом и карточками - лафа, с чеками все было гораздо запущеннее и геморройнее как с банками, так и с налоговой.
Требуют верифицировать карточку, которая уже верифицирована... Типа мы спишем с вашей карточки 3$... Ну я нажала - списали, а карточка так и не верифицирована, что делать?
Ну по поводу вывода на счет еще не знаю, как мне божатся в банке всё будет без проблем. (не верю ) Я попробую евро 10 вывести, посмотрим.
А по поводу карточки то мне надо намного больше выводить нежели 600 баксов.
Было бы неплохо если бы на статусе торговча я не ловил бы лимит.
По поводу налоговой скажу шас работаю оффициально, и по приходу 10 000 баксов теряю 500 баксов так как я не могу валюту на руки получить, только гривна, то есть банк продает на межбанковской бирже по грабительскому курсу и отдает деньги.
А на счет налоговой думаю сказать деньги брат одолжил, вот мол расписка, и вообше я плачу единый налог и баста, всё что докажете всё моё МБ ведь справок не дает
А коммисия 20 евро за любой международный перевод
Расскажи поподробнее о проблемах с получением денег. на каком основании вообше они их не дают ? И понимают ли они обьяснения что это ты сам себе выводишь из интернета
Последний раз редактировалось Andrewz, 07.08.2008 в 18:06.
Требуют верифицировать карточку, которая уже верифицирована... Типа мы спишем с вашей карточки 3$... Ну я нажала - списали, а карточка так и не верифицирована, что делать?
Тебе нужно позвонить в банк и узнать сколько точно сняло до единого цента, и сделай акцен на то что мол не считайте своих комиссий и скажите точную сумму сколько взял манибукерс, и эту сумму вводите на сайте, после этого вам верифицируют карту.