Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от sbw
я так понимаю, что это не новые релизы, а дримс как-то решил, что предыдущие фотки с той же фотосессии шли с другим релизом. У меня тоже стал такое чудить, дримс вообще капризный :\
Что делать: перезалить фотки вручную через дримсовый фтп или сайт, и на тех, что были в отказе, нажать ресабмит (категории скопируются с них), разобраться с базой релизов на дримсе и выяснить, с какими релизами шли предыдущие, поудалять лишние релизы. Замечу, что посмотреть содержание уже загруженного релиза на дримсе можно так: скачать то, что они предлагают, не запускать (все равно не запустится), переименовать его из *.exe в *.jpg и посмотреть. И кто они после того, что картинку отдают с разрешением файла "ехе"? :\
Проблема в том, что за 2 недели я закинула 2 батча. С первого батча они фотографии приняли, а во втором такой реджект пришел. Т.е. по сути получается все равно 2 релиза на одну и ту же модель - старый (с которым шли все старые фотки) и новый (с тремя принятыми фотками и четырьмя реджекнутыми). Эти реджекнутые я перезалью и прикреплю старый релиз. Но новый релиз удалить не смогу, раз он прикреплен к трем принятым фотографиям...
Цитата:
Сообщение от anytka
Проблема в том, что за 2 недели я закинула 2 батча. С первого батча они фотографии приняли, а во втором такой реджект пришел. Т.е. по сути получается все равно 2 релиза на одну и ту же модель - старый (с которым шли все старые фотки) и новый (с тремя принятыми фотками и четырьмя реджекнутыми). Эти реджекнутые я перезалью и прикреплю старый релиз. Но новый релиз удалить не смогу, раз он прикреплен к трем принятым фотографиям...
Аааа, четыре фотки с новым приняли? Да, странно.. Дримс такой дримс..
Может во втором батче релиз был переименован, например, из-за длины названия, а фотолия его не приняла? У меня такое было.
Можно удалить на дримсе этот новый релиз, а к уже принятым фоткам поменять релиз (на новый или старый), чтобы одинаково было, если не ошибаюсь (вроде бы делал так). Собственно, видна разница между новым-старым релизом? Понятно, откуда она взялась? В моем случае это было понятно.
Цитата:
Сообщение от sbw
Аааа, четыре фотки с новым приняли? Да, странно.. Дримс такой дримс..
Может во втором батче релиз был переименован, например, из-за длины названия, а фотолия его не приняла? У меня такое было.
Можно удалить на дримсе этот новый релиз, а к уже принятым фоткам поменять релиз (на новый или старый), чтобы одинаково было, если не ошибаюсь (вроде бы делал так). Собственно, видна разница между новым-старым релизом? Понятно, откуда она взялась? В моем случае это было понятно.
Нельзя менять, Model release document: YES и без вариантов.
Разница между старым и новым в размере 1040х1400 - новый и старый 2507х3374
Ладно, залью на этой неделе со всеми апдейтами, посмотрим что там в процессе сабмита создастся и к чему прикрепится...
Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста прежнюю загрузку релизов. Я не знаю что вы там изменили, но на дримсе создаются опять новые релизы! Файлы пока в пендинге, но очень вероятно что они пойдут в реджект из-за клонирования релизов, о чем собственно я тут уже писала! % приёмки скатился до 69!!!
Последний раз редактировалось anytka, 03.03.2012 в 17:07.
Загрузку релизов на дримс никто не менял.
Если у релизов разные названия, то будут загружаться несколько релизов. По одному на каждое имя.
Если же имена совпадают, то и релиз будет только один.