Я отмечал,на обычных фото там где много фотошопа,приняли.А где можно посмотреть базу фотографий на Алами,а то только лайтбоксы видны,а по категориям не показывает?
Недавно опять прислали письмо, чтобы атрибутировал два десятка файлов, принятые очень давно. Решил в ответ загрузить им всё портфолио в надежде, что много зарежут, и на радостях удалюсь, потому что лень атрибутировать. А они как назло всё приняли. Теперь разгребать неделю, не меньше...
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 09.05.2013 в 23:58.
Недавно опять прислали письмо, чтобы атрибутировал два десятка файлов, принятые очень давно. Решил в ответ загрузить им всё портфолио в надежде, что много зарежут, и на радостях удалюсь, потому что лень атрибутировать. А они как назло всё приняли. Теперь разгребать неделю, не меньше...
Хм... Интересная логика "назло мамке уши отморожу". Назло стокам загружу им миллионы работ, авось меня зарежут...
Coloboque, атрибутирование здесь очень трудоёмкое, а на много продаж я не рассчитываю. Мне выгоднее новое для шатера делать, чем прописывать практически с нуля все описания и ключевики. Вот и вся логика.
Но если всё взяли, может какие-то шансы на продажи есть.
_I_g0_r_, у меня из EXIF всё подхватывает, свойства проставляю батчами через их интерфейс, так что по трудоёмкости аттрибутирования вполне себе шустро! Не то что фотолия с их ранжированием ключевых и подкатегориями
Вы имеете в виду IPTC? У кого-то из нас он особенный. У меня везде подхватывает, кроме alamy. Чем Вы его прописываете?
P.S. Кажется, начинаю понимать. Попробую заменить в IPTC разделитель ";" на пробел. Может, тогда подхватит ключевые.
Хотя в заголовке ";" нет, а его не подхватывает...
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 10.05.2013 в 22:49.
_I_g0_r_, да, IPTC - точнее будет. Я прописываю прямо в проводнике под вин7 (копирую с шаттера), разделители у меня там получаются запятыми. Alamy то принимает пробелы, а вот на счёт других не уверен.