Уже 2 месяца подряд Лори у меня обгоняет SX, бигсток, 123 и депозитос вместе взятые. Ну прят так приятно и ножиданно. А я то думала что для меня он совсем тухлый и перестала туда грузить уже больше чем полгода назад, а он возьми и активизировался, теперь придется ещё подгрузить... Спасибо Лори!!!
spacevic не о таких заработках идет речь, чтобы требовать выплату....... Статистика заработанных денег на Лори просто смешная.... За почти 2 года 800 руб, и за август и сентябрь ещё по 500. Итого 1800руб за полные 2 года.... Вот ещё годик поднакоплю и тогда..... я вам напишу сколько выплату я буду ждать.
standart, на Лори есть свой форум, где удобнее и быстрее получить ответ на любой вопрос, касающийся данного фотобанка. Правда с выплатами там пока не все так быстро происходит. Я заказал выплату еще в феврале, но пока не получил. Однако, есть обнадеживающая информация, что в ноябре все изменится в лучшую сторону и очередь на выплаты исчезнет!
Не знаю как и у кого что продается, а у многих вообще ничего не продается.
Я говорю про хорошие качественные иллюстрации, которых там не мало, но по статистике у авторов - ни одной продажи. Или сам банк не рекламирует, или нет желающих на данный вид работ. Фото (по моим наблюдениям) продаются в десятки раз лучше. Вот и задумалась: а стоит ли дальше грузить свои работы, если нет ни одной продажи? И договор уже несколько месяцев не высылают, хотя общели через неделю после моего запроса...