Да идею как-раз не так жалко, просто уж очень мало своего он в эту идею привносит. Дубликаты какие-то получаются, если все так делать начнут, смешные коллекции в фотобанках получатся. Я свою картинку с его (или её) на превью перепутала, если бы не бросилось в глаза, что кол-во скачиваний отличается от моего. Не знаю, по-моему таких надо наказывать, ладно бы там пару завитков стащил, да во что-то свое их вставил аккуратненько, и не заметил бы никто, но когда уж так, извините, это наглость. Посмотрю, что суппорт ответит...
alt_12345 да ладно вам, у того (той) же japonka куча чужих идей в портфолио, причем идей многих авторов. Да и у вас прослеживаются веяния. Ну чего тут жаловаться, мы ж не в вакууме живем. И куда более уникальные идеи воруют.
В любом случае, расскажите что суппорт ответит.
Devor, еще раз повторю, что не идеи жалко, и насчет веяний не стану спорить, абсолютно согласна, веяния есть у всех, есть очень много похожих и иллюстраций, и фотографий... Раздражает лишь стремление этого автора сделать почти полный дубликат. Другое дело, если бы было наподобие или похоже... Да что я тут объяснять, если перепутаете свою картинку с чьей-то более поздней, тоже не в восторге останетесь. А что суппорт ответит, расскажу...
alt_12345, я ж вас прекрасно понимаю, что вы думаете, мне ни разу не приходилось встречать пародии на свои работы? да сколько угодно! Ну конечно это портит настроение! Мне бы очень хотелось, что бы фотолия приняла верное решение и встала на вашу сторону, но шанс не велик. Тут Шаттеру приходится писать подробнейшие письма с примерами и раздиранием своих иллюстраций на части, что бы они наконец увидели, что в чужой иллюстрации тупо мои элементы вставлены. А вы из-за такой мелочи расстраиваетесь.
Ну вот и попался. На айсе с ним легко решим вопрос. К стати, парень (или не парень) не реагирует на письма, видимо, верит в безнаказанность. Ну да ладно... Хотел по-хорошему Пишу телеги в суппорты
Любой человек, который варится в стоковой теме и естесственно смотрит работы других, рано или поздно начинает генерировать аналоги и симбиозы, т.е. БЫТЬ В СТРУЕ. Сейчас несколько работ хочу своих обновить, т.к. увидел, что есть работы и раскрытие идеи у других получше - это ж получается плагиат сам на себя тоже вроде
Ну вот и попался. На айсе с ним легко решим вопрос. К стати, парень (или не парень) не реагирует на письма, видимо, верит в безнаказанность. Ну да ладно... Хотел по-хорошему Пишу телеги в суппорты
а вот такой вопрос....если используют чужие векторные орнаменты в качестве вырезанных узоров в фотошёпе...типо референсы!орнаменты вродебы те же,но в другом контексте...то они на материалах,то они резные, бивелом выдавленные...?
Такое палят?
Встречал такие работки,у достаточно хороших стокеров с боьшим портфелем вроде живы...а Ваше мнение?