Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
немного не по теме, но если на шаттер видео загрузилось и в готовый на сабмит, но у него нет превью, это значит побилось или просто еще не сгенерилось превью?, или сразу перезаливать?
Цитата:
Сообщение от GooDween
немного не по теме, но если на шаттер видео загрузилось и в готовый на сабмит, но у него нет превью, это значит побилось или просто еще не сгенерилось превью?, или сразу перезаливать?
Подождать, через несколько часов появится, так часто бывает.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@yaroslavasg
В настройках включена генерация видео превью?
При открытии папки появляется табличка генерации превью?
Ошибок не выдает?
Если сгенерировать превью вручную и положить рядом с МОВ файлом в формате JPG, это решает проблему?
включена генерация, другие папаки в movон видит.
при открытии папки ничего не происходит, если там оставить эти файлы, если положить другие, то генерирует превью.
а как сгенерировать саой эти превью?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@sid
Приходили отчеты об ошибках сабмита, где шаттер ругался на 4 повтора слова. Поэтому ограничение стоит такое.
Возможно это было в начале нововведений на Шаттере, сейчас же после сабмита приходится вручную добавлять еще предложение с ключевым словом в описание. Шаттер еще ни разу не ругнулся у меня на 4-ре одинаковых слова, при правке вручную. Может хотя бы попробовать еще раз потестить поменяв ограничение. Я с удовольствием приму в этом участие, можем договориться\списаться\связаться (можно в л.с. к примеру) и в указаное время потестировать. Просто на шаттере важен этот момент. Это не спамерское описание, типа повтора одного и того же слова, а полноценные предложения с ключевым словом, что повышет вероятность продажи на шаттере, то к чему мы все стремимся)
@GooDween
У вас дубли именно просабмитились или только залились?
@yaroslavasg
Я не знаю, как сгенерировать превью вручную в используемом вами софте, к сожалению.
Как вариант, выложите пример проблемного видео файла в дропбокс или подобное место и скиньте ссылку на почту mephisto123@gmail.com
@sid
Я сейчас выложу обновление, разрешающее 4 копии слова, в течении 5 минут.
Попробуйте сабмитить файлы с 4 дубликатами и отпишитесь по результату пожалуйста.
Добрый день.
Вопрос по Videohive.
Загрузил первые работы, 8 дней назад, через стоксабмитер, статус - "засабмичен".
Работы на самом видеохайве найти не могу, меню "портфолио" нет.
Что делаю не так? Где найти ролики? Может еще подождать?
Цитата:
mephisto123
Можно же редактировать после сабмита.
И какие именно манипуляции с файлами вы хотите выполнять? Может быть, можно и их автоматизировать?
Возможно это лишь мой принцип работы, автоматизировать так автоматизировать:
Я готовлю архив отдельно для CM. В нем лежат AI, EPS, JPG и PNG. Если это сет, то каждый вариант в отдельном растровом файле в большом разрешении. Некоторые из примеров я добавляю в дополнительные превью продукта. Вряд ли SS поймет как я хочу оформить продукт)
Да, можно редактировать и после сабмита, но как то хочется выставлять уже готовый продукт. Я предложил внедрить функцию, но если это технически сложно, то вполне с этим уживусь!
На Шаттерсток нет минимального требования к размеру векторного превью в 4МП. Ничего не изменилось, принимают 0.7МП. Откатите назад, а то невозможно загрузить файлы, все с красными смайлами, и статус поменять в ручную не выходит.