Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@kirill4mula
Проблема в том, что здесь нет однозначного решения.
Исходное имя у файла может быть например "abc-def ghi-jkl mno pqr-stu", а после загрузки на понд все это превратится в дефисы, получается.... Поэтому простой заменой всех дефисов на пробелы проблему не решить.
Хотя я не понимаю, зачем понд вообще заменяет пробелы на дефисы в именах файлов (не в тайтле). Вы пробовали еще заливать что-то, может это был разовый глюк?
Пробовал перезаливать и через сайт и сторонним фтп клиентом. Результат тот же - пробелы превращаются в дефисы.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Руки бы им пообрывать...
Может тогда вместо пробелов использовать дефисы изначально в именах файлов?
Я уже попробовал заменить пробелы на подчеркивания в исходном файле перед загрузкой. В этом случае имя файла после загрузки не меняется и сабмит проходит успешно. Но для меня это дополнительная работа.
Цитата:
Сообщение от gera_jazz
А что в названиях файлов нельзя использовать дефисы или подчёркивание?
Почему же, можно.
А вот с пробелами у понда беда - если загружать с опцией использования оригинальных имен файлы с пробелами в именах - понд их заменяет на дефисы и программа потом не может найти исходный файл на диске для сабмита
Цитата:
Сообщение от kirill4mula
Я уже попробовал заменить пробелы на подчеркивания в исходном файле перед загрузкой. В этом случае имя файла после загрузки не меняется и сабмит проходит успешно. Но для меня это дополнительная работа.
Понимаю, но я не вижу тут какого-то простого решения.
Проверять все возможные комбинации пробелов и дефисов и искать файлы на диске - безумие...
Добрый день!
В СС для шаттера стоит ограничение на повтор слов в описании в количестве до 3-х включительно. А на самом Шаттере возможен повтор до 4-х слов включительно (проверено, правил лично добавляя предложение с еще одним повторяющимся словом). Большая просьба в СС так же сделать ограничение до 4-х, т.к. это достаточно важно при создании описания. Спасибо.
Хорошо бы для CM в Include formats добавить галочку All, чтобы все одноимённые файлы паковались.
Например, мы часто добавляем txt со ссылкой на использованные шрифты или, бывает, гифку с анимацией фрэймов.