Чуть разбавлю основную тематику вопроса своими.
Раньше файлы, которые приняли как Signature Plus, вроде бы отражались в портфолио как S+, сейчас же все файлы помечены как просто Signature, и только зайдя на gettyimages можно увидеть в портфолио файлы которые были S+. Возможно ли увидеть это разделение на самом сайте айстока?
И как расчитывается вознаграждение по S+ категории для автора?
Слова уточненные. Галочкой проставленные.
Вряд ли их нет в словаре. Хотя, все возможно на этом стоке.
вот вам расшифровка старых цветовых вариантов
Цитата:
зелёный - активное KW (кейворд), будет отправлено на iStock; жёлтый - неактивное KW, не будет отправляться, чтобы оно "позеленело", необходимо выбрать хотя бы один из предлаагемых вариантов значения; серый - такой панель становится после нажатия на красный крестик, это означает, что слово надо удалить из списка и, естественно, не отправлять на iStock; голубой - слово не входит в CV, но его можно использовать и оно будет отправлено на сток и будет участвовать в поисковых запросах, однако не будет переведено для не англоязычных пользователей.
Возможно теперь слова, которые не в словаре, использоваться больше не будут. Как вариант.
P.S. термин CV - iStock поддерживает словарь ключевых слов и их трактовок Controlled Vocabulary (CV), который обеспечивает, в частности, правильный перевод слов на другие языки. На основе CV каждому ключевому словe программа автоматически находит возможные толкования значений
опять они свой Ambassadors рассылают..
с приглашением..
You're almost there!
Come back to Getty Images | iStock Ambassadors, finish signing up, and start sharing curated content to your network today!
Complete Your Registration
а интересно, они шлют на почту которая логин? а то я в ESP поменял, так кроме подтверждения и ответа ничего нет. А того почтового сервиса на котором Айс был уже больше года нет((
а интересно, они шлют на почту которая логин? а то я в ESP поменял, так кроме подтверждения и ответа ничего нет. А того почтового сервиса на котором Айс был уже больше года нет((
мне да. на почту-логин. но она же у меня и почта-айса... и никогда не менялась.
потому я тут точно не показатель.
Чуть разбавлю основную тематику вопроса своими.
Раньше файлы, которые приняли как Signature Plus, вроде бы отражались в портфолио как S+, сейчас же все файлы помечены как просто Signature, и только зайдя на gettyimages можно увидеть в портфолио файлы которые были S+. Возможно ли увидеть это разделение на самом сайте айстока?
И как расчитывается вознаграждение по S+ категории для автора?
Нет, пометка S+ была видна только на странице My Uploads и в DeepMeta, а в портфеле просто Signature. Прямые продажи не отличались ценой, но подписка дороже, сейчас вроде все так же. Кроме того файлы S+ дублируются на сайте gettyimages с вкусными ценами
Ну и еще, сейчас любую продажу S+ файла считают за две в счетчике рейтинга.
Последний раз редактировалось antares, 11.02.2017 в 20:59.
Нет, пометка S+ была видна только на странице My Uploads и в DeepMeta, а в портфеле просто Signature. Прямые продажи не отличались ценой, но подписка дороже, сейчас вроде все так же. Кроме того файлы S+ дублируются на сайте gettyimages с вкусными ценами
Ну и еще, сейчас любую продажу S+ файла считают за две в счетчике рейтинга.
Ну счетчик рейтинга теперь вообще не актуален (только для эксов разница). Для обычных контрибьютеров процент фиксированный сколько бы вы не продавали. Так что это как собирать лайки. Весело, а толку?
Ну счетчик рейтинга теперь вообще не актуален (только для эксов разница). Для обычных контрибьютеров процент фиксированный сколько бы вы не продавали. Так что это как собирать лайки. Весело, а толку?