А еще у тех, у кого по 20-40 продаж в день, у вас какие портфели по количеству?
Вам Тарас правильно встречный вопрос задаёт. К авторам какого контента вы обращаетесь? Фотографии, растровые иллюстрации, видео или векторная графика? Сложные работы или простые? На темы, которые нравятся, или на чётко рассчитанные стоковые темы? Оригинальный контент или повторяющий идеи топовых авторов? И тд и тп.
Ладно продажи, но почему шаттерсток с приемкой уснул?( У меня у одного так или таксу всех? Висят фотки по несколько дней. Три месяца как на стоках, такое вот в феврале началось торможение((
Последний раз редактировалось Ljutikov 713, 09.02.2020 в 04:35.
Приемка да, очень медленная. Расскажу о странностях. Продаваемые фоточки не поднимаются (за редким исключением), не продавшиеся ни разу всплывают наверх. Я уже писала об очень странной продаже пару дней назад фото из моего "раннего" творчества, вчера купили ее симиляр и тоже из ниоткуда.
Приемка да, очень медленная. Расскажу о странностях. Продаваемые фоточки не поднимаются (за редким исключением), не продавшиеся ни разу всплывают наверх. Я уже писала об очень странной продаже пару дней назад фото из моего "раннего" творчества, вчера купили ее симиляр и тоже из ниоткуда.
У меня таже странность с реливантностью изображений.
Последний раз редактировалось Leksis_cat, 09.02.2020 в 17:51.
А я недавно хвасталась, что принимать быстро начали))), так вот... батчи на Адобе висят с четверга и не проверяются, на ШС с пятницы(вечера). Вот не весело совсем. И выходные в нулях. Все от злости нарисую что-то колючее)))
Всем привет! Скажите, кто грузил фото ноябрь-декабрь, у вас эти фото уже начали продаваться? А то я в эти месяца грузила для себя новые темы, два месяца прошло а фото не продаются. Вот думаю либо я что- то не то снимала, либо Шаттер не то крутит.
Ну такое. Конец недели был полумёртв, а воскресенье на шатте внезапно удивило — 2п + 1д. Всегда бы так)
Дримс спит. А Адоб так и не родился. Ни единой продажи. Канеш, портфель всего 200 фот пока, но дримс и шатт и с меньшими портфелями начинали продавать. А тут прям совсем никак