ну не дятлы они? сегодня послала другие картинки из той же серии (были даже попроще) и все приняли. обидно, раньше у меня приемка у них была очень адекватной.
Фотолия непредсказуема. То принимает все подряд, то почти все отфутболивает... И с качеством картинок это почти никак не связано.
Вот уж АБСОЛЮТНО согласен ) На всех стоках логика так или иначе понятна, но на фотолию я уже просто шлю по принципу "сами, блин, решайте" Такой травы мне не найти.
Да вроде нормально фотолия принимает, режектит только симиляры.
Вчера правда не приняли с первого раза вот эту картинку, пока "срам" не прикрыла сначала написали ..Your photographic work is excellent but does not meet the needs of the Fotolia customer base.
Подскажите, плиз, по такому вопросу:
отфутболили меня вот с такой формулировкой
Цитата:
Hello,
We regret to inform you that photo 21203060 was not accepted. The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws. Please understand we made this decision purely for legal reasons.
We encourage you to continue to submit images to Fotolia for review.
Что им конкретно показалось "intellectual or Industrial property"?
Можно ли еще раз послать эту фотку (с надеждой что попаду на более адекватного редактора) или запрещено это?
видимо имели ввиду, что дизайн, архитектура данного места может быть защищена авторским правом... и они правы, слишком необычный бассейн.. адекватный инспектор не станет такое брать на продажу от греха подальше...
видимо имели ввиду, что дизайн, архитектура данного места может быть защищена авторским правом... и они правы, слишком необычный бассейн.. адекватный инспектор не станет такое брать на продажу от греха подальше...
Так вроде обычный, круглый бассейн... снят просто криво У них есть подобные в продаже...
А что можете сказать касаемо второго вопроса?