Не знал что в России только на счет. Письма при выводе на карточку не приходит, а в истории как я уже говорил только ID и сумма, ну да ладно в следующий раз буду запоминать куда вывожу, просто странно что этих данных нет.
Инграм (СайнЭлементс) пришел в фунтах, баксы в баксах. Все нормально.
Правда, рефанд от продавца пришел в фунтах и конвертнулся в баксы. Но это может быть от того, что платил я тоже из долларов.
Не могу привязать банковский счет Пионеровской карты, отказывает и все. Я в Казахстане, на другом аккаунте PayPal привязка была, но я его убрала, чтобы привязать к другому акку. Хотела писать, ругаться, но не нашла куда. Что делать, незнаю.
Всем вечер добрый!!!
В связи с последними изменениями на Skrill, решила перестраховаться и зарегиться на Paypal, но почему-то не получается.
В начале регистрации ввожу свой емейл, на что получаю ответ, что я уже зарегистрирована... хотя я не регистрировалась...
писать в техподдержку не могу, т.к. опять же требуется вход в систему..
что делать?
может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
СофиКо, я бы создал другой почтовый ящик и на него открыл бы аккаунт в Пэйпале. Тем более, что для стоков нет разницы, совпадает ли email на самом стоке и в Пэйпале (лично у меня ящики разные).
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто-то уже разобрался: можно как-то перехитрить систему и отменить автоматическую конвертацию в рубли?Счет в русском сбере. Если, например, зарегистирировать за границей или с прокси-айпи и переводить на русский долларовый счет все равно будет конвертировать по прибытию? По какому принципу он решает что надо конвертировать?