Всем привет!
Похвастаться нечем, могу только поплакать. Что они там накрутили с алгоритмами не знаю, но вообще ничего не продается((. Новое тоже. Хотя, есть на тему праздников, они популярны, обычно, а тут глушь, портфель-невидимка.
Про тумблер, тоже заметил. Меньше трёх месяцев на стоках хоть, но периодами продажи, то густо, то пусто. Четыре дня тишины, ну ладно там ещё выходные, а вторник, среда посыпалось. Теперь бы не отключили, а то сыпанули и хватит ему.. Было много раз, пошли продажи каждый день, 1-3 штуки, а потом бац и пять дней тишины( . Уже и не ждёшь, а оно посыпалось. Да и вчера в первые на дриме продажа за 24 цента, фото грузил не давно в январе и всего 25 штук.
Всем привет!
Похвастаться нечем, могу только поплакать. Что они там накрутили с алгоритмами не знаю, но вообще ничего не продается
что говорят в платных курсах гуру ватмана айсберги и кульманы*? Вы все курсы платные купили - прослушали?
PS недавно мне ютуб подогнал видосы об эмигрантах в сша...оказывается кто был тупым в снг тот и всша тупит...
что говорят в платных курсах гуру ватмана айсберги и кульманы*? Вы все курсы платные купили - прослушали?
PS недавно мне ютуб подогнал видосы об эмигрантах в сша...оказывается кто был тупым в снг тот и всша тупит...
Это не принято в юридической практике, потому что даже одно добавленное слово или перефразированное предложение может изменить смысл всего раздела.
Так что приходится читать полностью, как в первый раз, и принимать или не принимать уже это новое соглашение.
Но на сайте есть предыдущие версии - всегда можно сделать сравнение документов в редакторе
PS. Вот, кстати, по параллельной ветке очень хорошо видно, что стокеры не знают, были ли там до этого целые важные разделы - а они там были, одни уже лет 5 назад, другие даже больше. Так что надо полностью внимательно читать, что подписываем, иначе могут возникнуть "неожиданности".
Последний раз редактировалось Labrador, 06.02.2020 в 03:41.
То чувство, когда муж со своим новичковым портфелем за вчера получил больше чем я) Ибо у меня голые подписки, а у него 2 деманда) Правда продажи не каждый день, да и тем более такие)
И среда тоже странно паршивая. Я в недоумении. На этой неделе алгоритмы ко мне тыльной стороной развернуты ((
зато айс насчитал по счетчику в 2 раза больше шаттра.
В среду шатер 2 подписки, адоб 2 продажи на 0,74. Адоб молодец, уже в 2 раза больше шатера по деньгам наторговал. Шатер, нужны плюшки, что бы обогнать адоб.