Да вашужмать... Я вторую неделю успешно, мать их, гружу через ЕСП (логин - почта, пароль мой старый), файлов приняли уже больше сотни, и тут они прислали "приглашение" на ЕСП. Что мне теперь делать? Тупо поменять пароль? А если начнутся глюки? Айс люто глючил, когда я пытался сменить пароль, тут так же будет? Кретины блин, чесное слово.
Меня можно поздравить. Пришло письмо! Я и не ждал уже. На новый ресурс захожу со старым логином/паролем от айса.
При этом ребята старались, и письмо дошло все же.
Цитирую "...There are 2 critical steps to ensure your first sign in is successful:
Follow your unique link:
Create a password.
..."
Уникуэ линка нет. Вовсе. Пробел. Может потому, что заходил уже.
Да вашужмать... Я вторую неделю успешно, мать их, гружу через ЕСП (логин - почта, пароль мой старый), файлов приняли уже больше сотни, и тут они прислали "приглашение" на ЕСП. Что мне теперь делать? Тупо поменять пароль? А если начнутся глюки? Айс люто глючил, когда я пытался сменить пароль, тут так же будет? Кретины блин, чесное слово.
Вы их туда грузите и когда они приняты, то где-то в esp их видно?
Старые файлы с истока в esp где-то есть?
Меня можно поздравить. Пришло письмо! Я и не ждал уже. На новый ресурс захожу со старым логином/паролем от айса.
Цитирую "...There are 2 critical steps to ensure your first sign in is successful:
Follow your unique link:
Create a password.
..."
Такая же байда, линка нет. Непонятно, менять теперь пароль, или не надо?
И вообще где там вообще настройки пароля? Я чёт порылся, но нефига такого не нашёл.
Follow your unique link:
Create a password.
..."
У меня такая же фигня пришла. Давно уже зашел с почтой и сменил пароль. Не париться или что...не пойму...
Вы их туда грузите и когда они приняты, то где-то в esp их видно?
Старые файлы с истока в esp где-то есть?
В ЕСП их видно на той же странице, на которой расположены батчи - разворачиваешь батч и смотришь статус. Можно ещё нажать на название батча - откроется окно с превьюшками и статусом файла. На вкладке "ESP User Info" есть ваш номер Айса и ник Айсовский - это и есть ссылка на ваш портфель. Портфель остался на Айстоке, то бишь, разделили - Айс остался для покупателей, ЕСП для авторов.