Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я тоже, кстати, это заметил. Именно если в воскресенье заливаешь - в понедельник, как правило инспектор очень злой. Ограничиваться одной загрузкой в неделю? Не хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Silus
Ограничиваться одной загрузкой в неделю? Не хотелось бы...
Почему - одной загрузкой? просто не грузить вечером в воскресенье. Может, у них там после выходных такой завал, что инспектора обычным составом не справляются, вытягивают внеурочно этого самого перфекциониста, он выходит такой, как Вий - поднимите мне веки! и пошел крушить направо-налево...
Пока что не получается выявить самого злостного инспектора. На прошлой неделе в среду зарубили 100% батч на 35 фото. Зато в эту среду приемка на 85%. А вот вечером в воскресенье приемка обычно от 80% до 100%.
Цитата:
Сообщение от vale
вот и у меня 100% батч штук 40-50 отклонили (разные фотки - сюжеты, ландшафты разные и предметка). Мол композиция не правильная. У всех .
Один из прошлых батчей,тоже в марте 100% отклоненных по той же причине неправильной композиции, в результате , после перезаливки, приняли почти 100%.
Ну буду перезаливать и этот помаленьку повторно попозже, что-нибудь немного поменяв.
Я тоже потом перезаливаю. Обидно, что фото отправляю из одних разных 5-7 тем, где обработка одинаковая. И один инспектор 100% режет, другой 100% принимает.
Цитата:
Сообщение от hannadarzy
Меня это только первые недели две удивляло на шаттере, потом привыкла
Да привыкаешь Но все же, я очень благодарна шатеру как первому фотобанку, за год он научил меня обработке фото. Сейчас потихоньку перезаливаю старые фото в новой обработке, и они имеют больший успех
Принимайте и меня в свою команду!
100% отлуп во вторник по всему, что только можно батча из 50 разноплановых фото.
До этого процент приёмки был в районе 90-100%.