я попробовала, там вместо файла вот такая надпись:
We can't find the content you wanted to edit, please check the ID (..........) and try again.
Эта надпись появляется когда Вы жмёте на карандашик? Тогда я бы завтра с утра если всё останется по-прежнему написал бы письмо в поддержку с цитатой. Или просто послать эту работу ещё раз с комментарием проверяющему, что мол работа принята но не видна. Когда примут, то старую битую стереть.
Я что-то не догоняю - если открываю свою картинку на ipad внизу как положено три строки same artist, similar images и customers also liked, а если со своего компа открываю, то только одна строка - similar img... и картинки, понятно, не из моего портфеля. причем что в хроме что в эксплорере. у кого-нибудь такое было? по поиску ответа не нашла.
Я что-то не догоняю - если открываю свою картинку на ipad внизу как положено три строки same artist, similar images и customers also liked, а если со своего компа открываю, то только одна строка - similar img... и картинки, понятно, не из моего портфеля. причем что в хроме что в эксплорере. у кого-нибудь такое было? по поиску ответа не нашла.
Разным IP подсовывается разная информация. Об этом много говорили. Айфон здесь не при чём, но если мешает - переходите на Самсунг
У меня в одном случае одна строка с дополнительными фото для выбора - в ней до 7 фото (может 2-3).
В другом три строки:
Same artist
Similar images
Customers also liked
- в каждой так же до 7 фото
Количество строк (групп, кому как угодно) - я называю интерфейс, а какие фото шаттер в эти строки подбирает это , это информация, которая, понятно, меняется.
У меня в одном случае одна строка с дополнительными фото для выбора - в ней до 7 фото (может 2-3).
В другом три строки:
Same artist
Similar images
Customers also liked
- в каждой так же до 7 фото
Количество строк (групп, кому как угодно) - я называю интерфейс, а какие фото шаттер в эти строки подбирает это , это информация, которая, понятно, меняется.
Вот и замечательно, что Вы сами во всём разобрались
Похоже, что с компа у Вас открывается страница на русском, а на ipad на английском.