Дык я и говорю про тот стокэксперт который закрылся, а бигсток последнее время начал режектить ... по симилярам. По сравнению с тем, какие симиляры у меня были приняты там ранее - текущие кажутся абсолютно разными фотками
Не грузил на Лию полгода,решил попробовать опять(может,что изменилось)Взял одну картинку с плохим светом ,нерезкую довольно шумную из варианта на помойку.Вторую 157даунов на Шаттере,60 на Айсе.Отгадайке какую взяли?!Умом Фотолию не понять.
подскажите, а может быть отказ по авторским правам из за названия снимка?
забыл исправить название, в результате фотка ушла с названием Souk Madinat Jumeirah in Dubai получил отлуп. На фотографии только отель Burj al arab.
Работа есть пока в таком виде http://static-p1.fotolia.com/jpg/00/...I1K6Ahuw.jp g
Вероятно, здание защищено авторскими правами и его нельзя продавать в фотобанках. Обычно такие современные инновационные архитектурные штуки многие не принимают, это как мегамашины и имеджевые модели телефонов и т.п. Бигсток как то вывешивал список того, чего не берут, считаю, что он актуален и для других фотобанков.
Devor, а есть на фотолии список запрещённых объектов?
я беглым поиском не нашел, да и не помню что он там где то был.
гугл тоже молчит о каких то авторских правах на изображение здания
наверно попробую второй раз заслать с другим названием файла
вообще пропало желание с ними работать. зарезали весь батч, 5 векторов - у нас таких фото много. вот неделю назад еще было немного, а сегодня уже много. раньше удивлялась, что другие на них жаловались, так как реджектов у меня было мало, и вообще-то по делу, зато теперь прочуствовала все и сразу.
не хочу с ними больше работать.
А у меня в последнее время - 100 % приемка Из последней сотни не завернули ни одной фотки
Не знаю, то ли инспектора поменялись, то ли я достиг уровня Аркурса