dmitryver, у меня така же красота, только с векторами и началось пораньше, с лета... ну и соответственно кривая ростов дохода пряма таки совсем прямая, не кривеет, саббака... Вот совсем не стимулирует на рисование новой нетленки,..
Здравствуйте, покритикуйте пожалуйста портфолио, на шатере с октября, закинул работ 50 и забросил, остальные 150 сделал за январь. Обычно создаю модель рисую текстуры и визуализирую с разных ракурсов делаю сериями по 3-5 изображений. Но продажи что то не идут, в неделю 3-4$ а вроде каждый день стараюсь что-нибудь сделать. Вообщем это все, скажите пожалуйста что не так? http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=885701
типичные ошибки начинающих (да и не только) 3дшников: тусклые блеклые унылые цвета, серенький фон, невнятные ракурсы, все выглядит так, как будто сделано из дешевого блеклого пластика, неиспользование hdri-карт.
Кроме того, вы копируете чужие работы (и, кстати, слишком уж откровенно, на мой взгляд, потому что даже я вижу, у кого вы вдохновляетесь), однако ваши копии совершенно не дотягивают по качеству до оригиналов и никак не могут с ними конкурировать.
кстати, это даже на руку автору оригиналов. Потому что у каждой картинки есть similar images, где показываются более старые и популярные работы, поэтому если кто зашел на страницу работу-копии, то видит там лучшее, и идет покупать туда. Этакая бесплатная реклама получается. Поэтому если уж вдохновляться, то остается делать только превосходящие по качеству работы
Да, я всем благодарен и разобрался в чем была проблем, спасибо огромное dimol прям открыл глаза, многое удалю и заново сделаю. У меня такой вопрос , в каком формате мне загружать изображения чтоб у покупателя отображался альфа канал?
kolobsek
можно и я по критикую? лично мне не понравились цифры кривовато они сделаны да и как уже тут говорили с цветом проблема , а это почти самое главное в любых работах.
kolobsek
можно и я по критикую? лично мне не понравились цифры кривовато они сделаны да и как уже тут говорили с цветом проблема , а это почти самое главное в любых работах.
Да пожалуйста любой критики рад. Спасибо буду больше этому внимание уделять