reticent у меня нет верифицированных в родной стране - Пионеровский работает, думаю главное чтобы был прописан
Попробовал без верификации основного, пришло письмо от Скрилла, что счет успешно добавлен и хорошо-бы его верифицировать, но я не могу найти как, нет ни какой "кнопки"! Я понимаю, что это не обязательно, но все-таки.
А у Вас Пайонировский счет как основной или как дополнительный и в чем разница?
reticent даже не знаю. У меня два счета, один нашего банка, но которого уже нет давно и пионеровский. Надписи что какой то основной нет. А счет верифицируют выводом на него энной суммы, в платежке код приходит. Раньше верифицировали для увеличения лимита, сейчас это не актуально
Выводила 5-го числа на визу Укрсиба. Все прошло нормально, деньги со счета скрилла снялись, но на карте пока нет. В принципе, по срокам завтра должны быть, но почитала ветку, начинаю волноваться Отпишитесь, у кого придут деньги, или может что-то известно будет, в чем проблема..
Тоже интересно, кто нибудь получал деньги на визу на этой неделе? Вывела на визу ВТБ 8 числа, списались как обычно. Конечно ждать еще долго, но после чтения ветки уже волнуюсь)
Прошу помощи!) Тему листал, но голова вскоре задымилось. У меня карта Виза Классик Сбербанк. Хотел добавить ее на Скрилл, как основную. Добавил. Затем сделал несколько попыток ее верифицировать. Не получилось. Теперь статус карты "Верификация не выполнена", а кнопка "Верифицировать" - исчезла. Назначение "для азартных игр" - не выбирал. Посоветуйте, что делать?
У меня так было. Позвонила на скрилл, они кнопку вернули сразу. Но верифицировать можно было только через сутки.
Заблокировали вывод денег, просят верифицировать документы подтверждающие личность. Сутки назад отправила им документы. От них ни ответа ни привета, деньги вывести не могу.
На другом моем аккаунте они присылали письмо на почту, где-то за месяц до блокировки предупреждали.
А сейчас вообще охамели, без предупреждения взяли и заблокировали. И главное не понятно, сколько времени они будут верифицировать документы