Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Получил сегодня ответ от тех поддержки по своим 80% отлупов по фокусу. Ответили по каждой фотографии. Что и следовало доказать, по фокусу подтвердили только одну фотографию, что она нерезковатая. По остальным были совсем другие причины типа пурлайтинга. Некоторые посоветовали просто перезалить снова. Теперь у шатера новая отмазка по Фокусу - читай, фокус может быть в порядке, инспектору фото не понравилось.
Здравствуйте! 4 раза пытался пройти экзамен на Шаттер и 4 раза его заваливал(( Сегодня прошел месяц с крайней попытки и я хочу сдать экзамен теперь 100%)) Обращаюсь к вам за помощью.Помогите,пожалуйста,оценить и выбрать фотографии для экзамена.Я выложил 13 фотографий,из них нужно выбрать 10 самых обнадеживающих) Вот ссылка на альбом: http://fotki.yandex.ru/users/aswer777/album/411244/ Спасибо)
Ребята, подскажите, на шаттере полно фотографий сумочек и обуви без релизов, как они прошли модерацию?
Попробовал выставить несколько сумок и ботиночек безызвестного бренда, без каких либо опознавательных знаков.
Все фото заблокировали с комментом: Trademark--Image potentially infringes on intellectual property rights.
Как это понимать, чем моя обувь и сумки хуже других?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Так может безызвестный бренд скопировал их с известного?
Может быть и так, но они вроде как ничем не примечательны и не выделяются.
По каким критериям ориентироваться?
Все же похоже друг на друга плюс минус матерьял, цвет, форм, фитюльки.
Интересно, модераторы с каталогами известных брендов сидят сравнивают и заметив шнурки одного цвета блокируют или что?
PS И если так посудить, то все производители скопировали сумку у первого сообразившего что из шкуры мамонта отличный мешок получается.
Последний раз редактировалось outc, 15.03.2014 в 01:47.
Цитата:
Сообщение от vale
Не приняли почти весь батч (99% - около 150 фоток). С формулировкой "Composition--Image is poorly composed and/or poorly cropped".
Попробую сейчас написать в саппорт, чтобы пояснили прав ли инспектор. Ну может я действительно все не так сделал. С фотомонтажами-то.
Техподдержка ответила, кажется через сутки после заявления, что они согласны, что инспектор возможно был не прав, и сказали еще раз перезалить весь батч на проверку с их ремаркой, проверят еще раз.
Значит если отклонят, то не всем скопом сразу, и не за то, что просто форма подачи не понравилась.
kitchenjni.jpg
Нарисовал кухонную бытовую технику на листке, потом перерисовал в вектор... Отказали, написав: "Please attach reference image in the property release field & resubmit - http://shutr.bz/16yIy6i"
Что это значит и что я должен сделать, чтобы приняли?