Я полностью согласна, они знали что они делали, ведь мы все с вами бьемся как рыба об лед, кто месяц кто больше.
Да я тоже отправляла письмо и у меня лимит на вывод и ввод немалый, я иего правда не использую весь

))) если бы такие деньги зарабатывать
Букерсы греются не спроста на нас, просто Украина прикрутила гайки, так как МБ варят деньги на гражданах Украины а сама Украина не пределах, скорее всего они заставят МБ сотрудничать и что-то платить Украинским жирным толстосумам которые у власти. Вот МБ и решил этот вопрос за нас с вами счет, иначе откуда такая активнасть и у нас в стране и там у них. Раньше ведь не трогали а сейчас.
да да я согласна что мы для них пыль, это ведь крупный банк и их не испугаешь нашей компанией, которая свалит, но я сидела вчера как всегда в очереди в Привате (2-х часовой) и рядом бабуля говорит: "Какой дурной банк, как я в нем разочаровалась, надоели они!!!!" а я ей поведала что буду переходить в другой, типа тут воруют и нет правды никакой, я воспользовалась случаем и говорила это громко, чтобы вся очередь слышала

)))) Бабуля мне ответила: "а ты думаешь че я тут сижу?, я пришла закрывать все счета и в другой банк от них, задолбали!!!!"
Так что видите не одна наша компашка валит отттуда!!!!!