Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2012, 10:10   #1641
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 146
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от nck
На верху там очень грамотные юристы, я уверен они сто раз подумали перед тем как замутить это тему.

Я полностью согласна, они знали что они делали, ведь мы все с вами бьемся как рыба об лед, кто месяц кто больше.

Цитата:
Сообщение от SCHMaster
Верификация адреса письмом по почте, насколько я помню...

Да я тоже отправляла письмо и у меня лимит на вывод и ввод немалый, я иего правда не использую весь ))) если бы такие деньги зарабатывать

Цитата:
Сообщение от fender
Да, сегодня получил деньги в УкрСибе без проблем. Как мне объяснила специалист, пока из-за границы деньги идут свифт переводом (не имеет разницы от кого юр. или физ. лица) банк будет зачислять без проблем. Просто такое ощущение что и букерсы решили нагретса на нас

Букерсы греются не спроста на нас, просто Украина прикрутила гайки, так как МБ варят деньги на гражданах Украины а сама Украина не пределах, скорее всего они заставят МБ сотрудничать и что-то платить Украинским жирным толстосумам которые у власти. Вот МБ и решил этот вопрос за нас с вами счет, иначе откуда такая активнасть и у нас в стране и там у них. Раньше ведь не трогали а сейчас.

Цитата:
Сообщение от Vadoss
Мне обычные свифты от юр. лиц на счет физ.лица прекрасно доходят в Приват. Вот сегодня один зашел.

Другое дело, что это был последний перевод через приват. Но они об этом еще не знают

Они так себя ведут, как будто в стране нет конкуренции между банками, как-будто в стране они - единственный банк.

Я приблизительно прикинул - по стране в целом у людей застряло там около 100 000 - 150 000 USD. Такую сумму не заметить невозможно.

Плохи дела в Привате, ребята, плохи...

да да я согласна что мы для них пыль, это ведь крупный банк и их не испугаешь нашей компанией, которая свалит, но я сидела вчера как всегда в очереди в Привате (2-х часовой) и рядом бабуля говорит: "Какой дурной банк, как я в нем разочаровалась, надоели они!!!!" а я ей поведала что буду переходить в другой, типа тут воруют и нет правды никакой, я воспользовалась случаем и говорила это громко, чтобы вся очередь слышала)))) Бабуля мне ответила: "а ты думаешь че я тут сижу?, я пришла закрывать все счета и в другой банк от них, задолбали!!!!"

Так что видите не одна наша компашка валит отттуда!!!!!
Anutik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
MisterVIP (23.10.2012), romvo (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 10:14   #1642
Новичок

Оставлено благодарностей: 221
Получено благодарностей: 68
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Привату важнее всякие там зарплатные кредитные карты, пенсионные, студенческие и прочие. к ним автоматом депозитные и т.д.
что на фоне тех сумм наши стокерские деньги?

Это верно. Но все же не стоит совсем списывать со счетов "стокерские деньги". Ведь ПрихватБанк первый из всех понял, какие в интернете суммы оборачиваются, и создал условия, чтобы все барыги работали именно с ним. Ведь кроме Moneybookers есть еще например такая замечательная валюта, как WebMoney. Сколько же всего видов электронной валюты проходит в нашей стране - одному богу известно. И это сейчас можно выводить, куда угодно. А еще 3-5 лет назад все было совсем по-другому.

Поэтому поддержу Vadoss - ПрихватБанк почувствует отток дохода от операций с электронной валютой.
webars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:17   #1643
Старожил

Люди и еще раз, хочу написать по поводу "не светиться" особо нигде, может это и правильно, ведь не все платят налоги. Просто пойти найти для себя оптимальную статью (или как оно там называется) в налоговой и платить НОРМАЛЬНЫЙ не бьющий по карману налог не так просто, это по моему мнению. А отдавать им половину заработанного желания нет. У нас все построено на том, чтобы отнять у людей последнее в этой стране УВЫ, поэтому они сами вынуждают налоги скрывать. А еще не светиться потому, что они могут пересмотреть налоги для Айтишников, которые работают по инету с заграницей. Они не будут разбираться стокер вы или программист - получаете не плохо, значит и налоги впаяют немалые. Я лично читала статьи где пищут что люди по инету до 10 000$ в месяц варят. Конечно варят такие суммы программеры и им подобные, но все вокруг думают что мы с вами тоже миллионеры
За это сообщение сказал спасибо:
MisterVIP (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 10:52   #1644
Новичок

Оставлено благодарностей: 50
Получено благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от bogun
Привет!
Проблема у меня такая же как и почти у всех в этой ветке.

Прихожу в другое отделение этого же банка.
Заявление принимают.
Жду ответа по нему понедельник.

Сегодня позвонили из примата и сообщили, что нужно ждать результата финансового мониторинга НБУ. И так уверенно добавили, что после мониторинга все средства с Moneybookers будут обязательно зачислены на счета их владельцев.

Ну так, помониторят немного и вернут
bogun вне форума   Ответить с цитированием
ksena32 (23.10.2012), MisterVIP (23.10.2012), nck (23.10.2012), vik2010 (24.10.2012), yurchak (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 11:12   #1645
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 97
Получено благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от абвгд
карта виза класик мтс,обнал 0,5% и все,,,зайди на сайт аваля и почитай,,
это если есть моб номер МТС то выгодно, а так на другие карты виза 1 % + изготовление карты от 95 грн и выше
ksena32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:39   #1646
Старожил

Цитата:
Сообщение от bogun
Ну так, помониторят немного и вернут

Та вернут несомненно! Им нужно было наличку покрутить, просто надо набраться терпения и подождать чуток!!!
За это сообщение сказал спасибо:
MisterVIP (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 11:46   #1647
Новичок

Оставлено благодарностей: 171
Получено благодарностей: 23

Спасибо за оптимизм всем, аж отлегло. Мне тоже так в банке намекнули, что покрутят и отдадут
MisterVIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:55   #1648
Старожил

Хоть бы сказали потом, какой это партии мы так помогли материально
Старый 23.10.2012, 11:57   #1649
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от Anutik
По моему и так несомненно знаем какой
ksena32 вне форума   Ответить с цитированием
nck (23.10.2012), webars (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 12:02   #1650
Новичок

Оставлено благодарностей: 58
Отправить сообщение для yurchak с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Anutik
просто надо вспомнить где главный офис Привата
yurchak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ