Дааа. Что и говорить. Партнерка -- что надо. А помните как все напряглись несколько дней назад, когда айс посчитал за 31?
Вот так все диктаторы поступают. Чтобы народ тебя любил, надо у него что-то отнять, а потом ему же и отдать. Вот дескать цените мою щедрость...
Хреновая партнерка, такое чувство, что тупо перераспределили доходы, у одних часть отобрали - другим отдали
ну да, покупатель отложил товар в корзину, а ему срочно звонит менеджер Айса и говорит: - а вы уверены, что хотите именно эту картинку? а вот обратите внимание на такую...не правда ли - и цвет получше, и кисть мастера чувствуется...ну вот и договорились
Не знаю, есть ли такая же ситуация у кого-то из эксов, как у меня? Отмечено для продажи на партнёрских сайтах 400 с лишним фото, а на сайтах-партнёрах в реале лишь 81 фото. Два месяца назад (через месяц после добавления файлов в партнёрку) писал в поддержку айса, ответили, что мол ждите, это долгий процесс. Ну ладно, 1 месяц, но уже прошло 3 с лишним месяца! Написал ещё раз в поддержку. Жду ответа.
Продажи, разумеется почти не идут.
Не знаю, есть ли такая же ситуация у кого-то из эксов, как у меня? Отмечено для продажи на партнёрских сайтах 400 с лишним фото, а на сайтах-партнёрах в реале лишь 81 фото. Два месяца назад (через месяц после добавления файлов в партнёрку) писал в поддержку айса, ответили, что мол ждите, это долгий процесс. Ну ладно, 1 месяц, но уже прошло 3 с лишним месяца! Написал ещё раз в поддержку. Жду ответа.
Продажи, разумеется почти не идут.
В поддержку не обязательно писать, это у всех так У меня из всех 500+ файлов отображается всего 24 файла (когда свой ник вводишь на сайтах партнёрах), а в статистике по партнёрке продаётся намного больше фотографий, не знай что это значит, но покупатели всё таки видят все файлы и переживать я думаю не стоит.