Да, там ноль тоже.
причем, когда грузила, не было возможности ни названия просмотреть, ни ключевые слова (в фото все это было прописано в инфо, я думала , может так и должно быть). просто загрузились, и была кнопка SAVE. я ее нажала и все. сохранилось, но файлов не видно
Последний раз редактировалось Irinaorel, 19.12.2011 в 16:41.
[quote=Elisanth]Indra-o, да, есть, зайдите в History, там возле каждой работы есть окошко с ключевыми словами, добавьте туда и нажмите Save.
Elisanthбольшое спасибо за ответ, но именно так я и пробовала добавить, но к сожалению ничего не редактируется....не добавляется и не удаляется, не пойму с чем это связано
Indra-o, да, есть, зайдите в History, там возле каждой работы есть окошко с ключевыми словами, добавьте туда и нажмите Save.
Irinaorel, вы через FTP грузили или через сайт?
Грузила через сайт, в History ноль загрузок, ни добавить, ни убавить ничего не могу . я думаю, просто они вообще не загрузились. ждала, ничего не появилось. буду пробовать еще.
Что-то я так и не могу понять с процентами отчислений в последнее время. Писал им, но ответа нет. Тем временем получается так, что отчисления у меня состовляют сейчас около 20%, вместо 50. Например работа продана в размере L - 3 кредита. Ранее за этот размер отчисления были 1,5$. В декабре вдруг 1,125, чуть позже 0,9, сегодня уже за этот размер - 0,6$. Это только у меня так?
Идем на первую страницу и видим "Купить кредиты по цене от $0.68 за кредит". Так что при продаже картинки за 3 кредита Вам запросто могут начислить всего лишь $1.02. Цена кредита зависит от объема их покупки клиентом + скидки всякие и акции.
Ага. Проясняется. Но во сколько обошёлся кредит конкретному покупателю и про скидки мы в итоге можем догадываться на основании отчислений.
/и ведь каждый раз при входе вижу про эти 0,68, и рождество на носу импортное... пора на свалку, пора. Налейте мне 400 капель валерианки!/