Какие они крутые, сама эйпл свои синемадисплеи не делает уже лет пять, а Ияма, оказывается, до сих пор делает из их отбраковок.
А 24" эйплсинема кончились еще в 2008ом или около того.
Вы не поняли. Эпл отбраковывает чужие матрицы, которые грабастает себе ияма. Какие ? а погадайте на двух пальцах одной руки.
Вы не поняли. Эпл отбраковывает чужие матрицы, которые грабастает себе ияма. Какие ? а погадайте на двух пальцах одной руки.
Прям заинтересовали. Какие такие 24/27" матрицы сейчас нужны эйпл и для чего?
Единственный монитор эйпл, который я знаю, это 32 XDR где ретина и FALD, ничего похожего у бенк в линейке нет даже близко.
Из остального у эйпла вроде только мобильные диагонали типа 16" макбуков. Так что нет, не догадываюсь, просвятите.
Прям заинтересовали. Какие такие 24/27" матрицы сейчас нужны эйпл и для чего?
Единственный монитор эйпл, который я знаю, это 32 XDR где ретина и FALD, ничего похожего у бенк в линейке нет даже близко.
Из остального у эйпла вроде только мобильные диагонали типа 16" макбуков. Так что нет, не догадываюсь, просвятите.
Про линейки мониторов эпл пусть вас просвятят другие пользователи, не в этом суть. Мне чесно впадлу лезть и выяснять сугубо для вас что там эпл сейчас производит а что снял с производства. Последние еще чет 8 будут пользоваться успехом. И ияма навыпускает моников с отбракованными эплом матрицами
...
Цитата:
Сообщение от Osmstudio
Мне чесно впадлу лезть и выяснять сугубо для вас что там эпл сейчас производит а что снял с производства. И ияма навыпускает моников с отбракованными эплом матрицами
Что выпускают вы не знаете, но у этого есть отбраковка которую берет бенк и яма. А то что эйпл не выпускает ничего, от чего бенк или яма могла бы взять отбраковку это вам "впадлу лезть выясянть". Ясно понятно
Друзья, помогите пожалуйста выбрать монитор.
Мой уже давно устарел, надо покупать новый, но знаний на эту тему вообще нет (
Основная цель - обработка фото.
Подскажите пожалуйста, как выбрать? Что можете посоветовать?
Придется вам набираться знаний. Они вам очень пригодятся
Почитайте профилированные форумы и подбирайте под свой размер, глаза и кошелек.
Просто посоветовать модель - это худшее, что можно сделать
Если совсем не хочется вникать ни во что - покупайте любой IPS устраивающей вас диагонали и разрешения, я бы советовал 27" или 32" 2560x1440 или 4к если нравится более высокое разрешение.
Если хотите делать выбор понимая что, как и почему - можете посмотреть курс лекций, примерно за 2-3 часа будете более менее понимать https://www.youtube.com/watch?v=l6awna0VXmE