Вас не понять честное слово. То вы просите прекратить оффтоп, то сами предлагаете еще и в спор удариться...)))) не люблю споры, так как уже вышел из этого возраста. А что касается молчания, так вы модератор, можете любое сообщение удалить, изменить, выписать БАН, оштрафовать и так далее. Не вижу смысла...
Тем более здесь сидят профессионалы как я понял, а новичкам спорить с ними бессмысленно. Результат известен заранее.
Зная это, не предложить поспорить с новичком просто грех...
Профессионаллы как я поняла из предыдущих сообщений, рассматривают свои фото только для рекламы (большую выгоду сразу ищут). А мне, например, будет приятно даже если мое фото купят один раз и не для рекламы, а для какого-нибудь журнала. Сейчас столько разной печатной и прочей продукции выпускают, что могут пригодится всякие разные снимки (это я на девушку с виноградом намекаю). Так что нефиг так наговаривать на снимок, что он бесполезен, безобразие!
и какая же? поделитесь? а то мы не в курсе... Oksanchik Всё правильно. У меня например покупали снимок просто для поздравительной открытки. А журналов сейчас действительно превеликое множество, которым порой требуются обычные снимки из серии спорт, сельское хозяйство и что то в этом духе.
Надеюсь Ирина Терентьева простит нас за этот оффтоп.
Наконец-то ответили! Супер!
Купить телевик я не собирался, мне его тут в одной ветке советовали очень сильно.
А про ПБО-1 это была своего рода шутка, намек на то, что не все понимают и должны понимать терминологию. Как мне в одной теме написали двух буквенными сокращениями, хотя я просил просто объяснить суть до дела.
На основании этого я и привел пример!
Мол купить ПБО-1 и Г3А2Ф и снимать, а никто и не понял, что ПБО - это прицеп оптический для снайперской винтовки. Просто там линзы стоят цейсовские...)))))) Это мне один знакомый фотограф, который служил снайпером сказал вам написать, на что ответили аж через 2 страницы.
А теперь без шуток подумайте, как неприятно порой, когда засыпают терминами крутые профессионалы стокового бизнеса, которые не в состоянии опуститься, чтобы нормально пообщаться с новичками...
Перенес ответ про телевик в Вашу ветку про обработку в ACR
Спасибо! Я умею читать...))))
P.S. Что касается лично моего мнения, то у меня большой интерес и восхищение вызывают вот такие снимки. http://lori.ru/11469
Последний раз редактировалось Simple777, 07.10.2010 в 14:12.