Дамы и Господа,
я прошу прощения, наверняка уже кто-то спрашивал, но я не могу найти.
Перешел с фотолии на Adobe Stock. Так вот, на фотолии надо было цену указывать, а на Adobe такой опции нет. Они сами ставят цены в зависимости от ранга или как?
Дамы и Господа,
я прошу прощения, наверняка уже кто-то спрашивал, но я не могу найти.
Перешел с фотолии на Adobe Stock. Так вот, на фотолии надо было цену указывать, а на Adobe такой опции нет. Они сами ставят цены в зависимости от ранга или как?
Нет, если грузите через Adobe, цена будет ставиться по умолчанию, то есть минимальная. Так что если для вас важно увеличить цену, лучше продолжать грузить через фотолию.
Но учитывая, что все меньше и меньше продаж идет с фотолии за баллы и расширы, смысл выставлять цены сходит на нет (на Adobe цена расширы от выставленной цены не зависит).
Файл содержит одну или несколько из следующих проблем.
1. В векторном файле содержится растровое/битовое изображение, а векторные файлы не должны содержать растровых элементов. (Проверила, нет там картинок)
Для файла JPEG предварительного просмотра был установлен слишком большой коэффициент сжатия, поэтому возникли проблемы с текстурами в файле. (Не знаю как проверить, но подобные файлы же до этого принимали)
Разрешение файла JPEG предварительного просмотра должно быть не менее 5000 Х 3000 (15 млн пикселов) (Я сохраняю всегда 4000х4000)
При экспорте векторного файла в JPEG не использовалось сглаживание, поэтому возникли проблемы с линиями в файле JPEG. (Это тоже не знаю что такое)
Может кто сталкивался с таким? Просто странно, файлы простецкие , но не принимают, хотя до этого принимали, что за фигня творится.
При экспорте векторного файла в JPEG не использовалось сглаживание, поэтому возникли проблемы с линиями в файле JPEG. (Это тоже не знаю что такое)
У меня как-то был отлуп за такое, экспортировал без сглаживания, в итоге все скруглённые линии потеряли плавность и стали "зубчатыми".
Выбирается в менюшке "сглаживание" при экспорте, проверьте, вдруг у Вас там "нет" выбрано.
1. В векторном файле содержится растровое/битовое изображение, а векторные файлы не должны содержать растровых элементов. (Проверила, нет там картинок)
Проверяли, что нет картинок или что нет растровых элементов? некоторые элементы могут растрироваться при сохранении. Например овальный градиент с прозрачностью превращается в растр.
У меня как-то был отлуп за такое, экспортировал без сглаживания, в итоге все скруглённые линии потеряли плавность и стали "зубчатыми".
Выбирается в менюшке "сглаживание" при экспорте, проверьте, вдруг у Вас там "нет" выбрано.
Проверяли, что нет картинок или что нет растровых элементов? некоторые элементы могут растрироваться при сохранении. Например овальный градиент с прозрачностью превращается в растр.
Да у меня простые картинки, без градиентов и прочего. Обычные линии и заливка. Просто удивляет, что подобные картинки приняли, а тут вдруг стали через раз принимать
Да у меня простые картинки, без градиентов и прочего. Обычные линии и заливка. Просто удивляет, что подобные картинки приняли, а тут вдруг стали через раз принимать