Думаю уже было бы известно, не так много дней осталось.
Да, PayPal в России это не тот самый PayPal, а ООО НКО "ПэйПал РУ". Всё-таки здесь немного не та ситуация как со Skrill или Payoneer. А там кто его знает как оно получится ...
Обратите внимание, если Вы считаете, что это письмо было отправлено Вам по ошибке, и Вы не являетесь резидентом Крыма, пожалуйста, предоставьте до 1 февраля следующую информацию, чтобы мы могли обновить данные в Вашем аккаунте.
- Подтверждение факта проживания по указанному адресу, например, счет за коммунальные услуги.
Как можно предоставить счет за коммунальные услуги, если он как правило приходит на имя собственника?
Скажите, те, кто получил письма, - как у вас выглядит сам эккаунт скрилл и счет? Действительно переконвертировали в евро? Или вы видите доллары?
Я письмо еще не получила - жду с нетерпением. Эккаунт пока доступен, и на нем долларовый остаток. Судорожно думаю - попытаться вывести на долларовую визу или нет?
У меня отображается в долларах. Я так понял, будет переконвертироваться в момент вывода по текущему на тот момент курсу.
Последний раз редактировалось gaxon, 20.01.2015 в 23:15.
Я вот из их письма не совсем понимаю - если они конвертируют в евро, получится ли в банке открыть евро счет и его привязать для вывода, что бы без потерь?