К сожалению сориентировать не могу, так как свой экзамен я прошла и мне его больше не показывают. Вы регистрировались как покупатель или как продавец? Там две разные формы. По той ссылке, что я вам дала на страничке есть две вкладки "Contributor" и "Customer". Вам нужно на контрибьюторскую вкладку зайти
Да вроде не нужна. У меня вверху посредине страницы переключатель на вкладку contributor. У вас по идее страница так выглядит
А вам нужно переключится на конрибьютора, там где я кружочком обвела. Или, если такой вкладки нет, зарегистрируйтесь по этой ссылке https://www.pixtastock.com/users/new/1 , это регистрация аккаунта контрибьютора
Последний раз редактировалось tashka2000, 09.06.2014 в 20:43.
может кому понадобится, значит не было такой вкладочки, слева внизу была кнопка, создать аккаунт контрибутора.После нажатия, все появилось.Вот дошла до подтверждения...пишут, паспорт загрузить..., а ID это цифры в левом верхнем углу?
У меня колобок отдыхает по сравнению с пихтой, которая может двумя продажами сразу перекрыть месячный заработок с колобка. У пихты RPD в 40 раз больше колобка, и продаёт колобок мало. К сожалению, после недавнего повышения уровня до 6-го количество продаж на пихте почему-то резко уменьшилось.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 13.02.2014 в 20:38.
Согласна. Это скорее, колобок заглох А Pixta хоть и немного продает, но цены радуют!
Для сравнения: на колобке почти год - до вывода еще как до луны (и половины не набрала),
на Pixta почти за такое же время уже два вывода.
Последний раз редактировалось silvionka, 13.02.2014 в 20:39.