Что ж, как и обещал, выкладываю здесь тройку работ из своей серии, от которой отказались на шаттерсток, но приняли в новой игре в аппсторе.
Очень рад, что скептицизм некоторых участников форума не подтвердился на практике.
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Enser, примерно в октябре-ноябре тут была дискуссия относительно одной моей работы, в итоге меня попросили, в случае удачи моих трудов с игрой разместить их здесь.
Teckel, Насколько я понял из другой ветки форума (про годность иллюстраций для стоков), вы сами пообещали выложить картинки если возьмут в игру.. Ваша радость понятна: работы приняли в некую игру коих миллионы на апсторе и вы "всех умыли", а со стоками то пока не срослось? Может есть по отказам на шаттере ещё вопросы? Тут об этом
Чуть меньше года назад отклонили фото за плохую композицию. Вчера решила все-таки попробовать перезалить, так как на фотолии оно неплохо продается. Немного изменила размер, очень незначительно кропнула, принципиально не изменив композицию. В итоге, фото принято и уже четыре раза сегодня продалось... Композиция - очень субъективный параметр... Имеет смысл перезаливать.
Enser, нет, меня форумчани просили показать ещё работы. Работы действительно приняли в игру, только вы немного перепутали, это изображений миллионы, а игр намного меньше. Со стоками я больше не пробовал, мне было важно внедрить именно те труды, которые не принял сток реализовать аж в игре. Этого я и добился.
Всё это к тому, что я делюсь мнением о том, что не всегда отказ на шаттере говорит о качестве работ, а на собственном примере, я убедился даже в обратном.
Поэтому пусть мой пример поможет людям не отчаиваться и не воспринимать субъективное мнение судей шаттера, как приговор своему таланту и качеству материала.