Инспекторы издеваются! Сначала отреджектили 6 векторов по причине наличия ключа "greenpeace" в ключевых, а это якобы трейдмарк. Хотя мною пересмотрено куча векторов (никак не эдиториал), где это ключевое присутствует. Или авторы прописывали этот ключ уже после приемки?
Ладно, убрал, перезалил с пометкой, что исправление по ключевому слову. И опять отреджектили: "Please attach reference image in the property release field & resubmit". Вот ведь ....

А сразу-то почему нельзя написать все, что необходимо, нет будут по одной причине указывать на каждую заливку. Принимали бы в тот же день, а то ведь время уходит по 3-4 дня.
Факел рисовался сразу в редакторе по памяти, ничего сложного и мудреного, так как этих факелов на кустах нефтедобычи у нас вокруг хватает и я знаю, как они выглядят. Но теперь придется карандашом эскиз черкать или ехать за город и фоткать этот факел (только за город пока ехать рисково - температура на улице -42).
Если требуют релиз собственности на то, что рисуется сразу в редакторе, кто как поступает в этом случае? Вроде где-то проскакивало сообщение, но я понял так, что подкладывают карандашный эскиз задним числом.
Айс принял без вопросов все. Картинки такого плана (ниже):