Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
@ilai
Если говорит, что пароль неверен, значит что-то указано неверно. Если уверены, что вводите верно - попробуйте поменять пароль на сайте стока и в программе.
mephisto123, Сабмиттер на айс стал грузить. Ура! Видимо ремонтные работы на сайте сегодня повлияли...
На дриме, как я понял, всё упёрлось в налоговую форму.
На графикривер, тоже пошла загрузка, отлично)
А пару минут назад пробился векторсток. Делал как вы говорили - не помогло. Уж не знаю в чём сегодня был прикол) Но час за часом стоки пробивались. Тем не менее, всё заработало)
Последний раз редактировалось Ilai, 19.12.2016 в 22:29.
Только что произошел переход на бесплатный тариф, в аккаунте написано: "Январь 8. Обнуление использованных сабмитов".
Я конечно гораздо раньше на платный перейду, но почему 8-е то? Вроде месяц всегда давался. Глюк просто?
eriksvoboda Это старая уже проблема, надо зайти на кэнсток, выйти, ввести капчу и снова зайти. Тогда будет сабмитить. Но если зайти, там вручную засабмитить пара секунд )
@polbel
Это значит у них опять не работает загрузка релизов, надо ждать.
@maxwebb
А у вас в настройках не выключена генерация превью для видео файлов?
И появляется ли при входе в папку табличка про генерацию превью? Возникают ли ошибки?
@Alexx
Бесплатный тариф сейчас учитывается на компьютер, а не на аккаунт. Если вы использовали бесплатные сабмиты с этой машины 9 декабря, то месяц начался и закончится 8 января. С платным тарифом это никак не связано.
Я думала, что тут этот вопрос уже задавали, но поискав в этой теме по слову "статистика" не нашла...
Не так давно у 123RF и у Шаттера были глюки, когда сумма всего заработка вдруг капала на счет. И вот это все отображается теперь в статистике СтокСабмиттера и портит всю картину.
Вижу тут уже есть про проблемы с пондом. Я так-то не сабмичу на него программой, футажи руками заливаю. А вот баланс был полезен. Не знаю с каких пор, но Pond5 перестал пускать за балансом Стоксабмиттер. Никаких капч не вылезает. Просто неизвестная ошибка авторизации.