я переделала несколько первьшек до 2400 - нефига . Отослала.
Такая же кашка-какашка выходит. Написала в суппорт с приложенными фотами яко бы изображений.
Жаль не очень знаю как суда фотки загружать, а то бы вместе посмеялись с моих первьюшек.
Попробуйте переключить режим редактора и просто вставить. Справа кнопка с буквами А Хотя лучше подскажут модераторы.
воть получилось ...
кашка-какашка налицо)) Вложение 4807
вот такая ерунда у меня в некоторых ( не всех) первьюхах.
При чем покупатель их видит такими же "прекрасными"
Последний раз редактировалось letochka, 11.08.2020 в 13:35.
так это уже практикуется первый месяц ...я наоборот туда решила подгрузить партию векторов чтоб не валялись...прошерстю все портфолио, поудаляю такие "красоты" . только что взамен , даже не знаю...потому что как бы я не увеличивала или не уменьшала первьюшки , ничего не изменяется в лучшую сторону...с фотографиями и растрами , проблем нет...
Возможно, как тут кто-то заметил, первьюшки сами генерируются из ЕПСА...
а ЕПС у меня иногда такой маааленький, потому что размер большой, вот и приходится ужимать...
letochka,
я грузила без превью (только eps) через форму на сайте,
все превью сами сгенерировались хорошо и без искажений.
свое превью вместе с eps у них нужно загружать, если
важно, чтобы из jpg считались ключевые.
а если слать одни eps, превью они сами генерируют,
но ключевые самим вбивать нужно к каждой картинке
(но мне не сложно, т.к. картинок немного)
Кому интересно , суппорт ответил :
Comment by: Mads Martin Jшrgensen
Thanks for pointing this error out. Our development department has now fixed it. It might be a while before the already submitted pictures will look good, though. But be patient please
[quote=letochka]...прошерстю все портфолио, поудаляю такие "красоты"
Расскажите, а как вы удаляете на этом сайте картинки? У меня там несколько сотен бракованных, но удалить мне их не удалось никак. Писала им в саппорт - ответили: "не страшно, пусть лежат"
Мне хотелось бы удалить из "Removed" - там у меня продублированных картинок штук 300 наберется (такой глюк случился при первоначальной загрузке, и теперь они там болтаются никому не нужные)
Мне хотелось бы удалить из "Removed" - там у меня продублированных картинок штук 300 наберется (такой глюк случился при первоначальной загрузке, и теперь они там болтаются никому не нужные)
У меня тож там штук сорок болтается которы сам туда отправил.Наверное чтобы удалить надо писать в суппорт.Иначе вроде никак((