я вот никогда не замечала - берут из всех регионов, даже удивляет
иногда я поражаюсь, как покупатель такой шлак раскапывает как некоторые мои фотки
не говорю, что они продаются пачками - но иногда удивляет единичная продажа.
каждый день продажи в обе Америки, Европу, Азию итд?
у меня в один день работает к примеру Европа и США, в другой Азия, бывает пару дней подряд в одни места, но чтобы всю неделю неа
возможно пока маленькое количество продаж, чтобы судить обширнее
иногда я поражаюсь, как покупатель такой шлак раскапывает как некоторые мои фотки
не говорю, что они продаются пачками - но иногда удивляет единичная продажа.
В этом как раз нет ничего удивительного. Из 1000 человек найдется хотя бы один со странным вкусом или очень специфическими требованиями к "товару". Но в том то и дело, что плохую купит лишь один, а хорошую - сотни. Даже если их показывать в одной выдаче.
И вообще, я бы не делал выводы о ценности картинок по единичным продажам, особенно если это подписка. Покупатели могут брать все подряд, не выбирая. Зашел и выгреб всю первую страницу выдачи, не глядя (а в этот день картинка как раз на денёк всплыла в топ выдачи). Подписку то на что-то надо тратить. По моим подсчетам (не буду расписывать как считал) в среднем из пакета на 750 избражений покупается менее 100 картинок в месяц. К слову при стоимости такого пакета в $160, авторам отдается около $30. Остальное - стоку и на налоги.
Так и висит 1 продажа) Такого говнишка у меня ещё не было)) Сижу и не представляю, каково это людям сидеть с 1 продажей в день
Думаю, что шаттер готовит меня к хорошей плюшке
каждый день продажи в обе Америки, Европу, Азию итд?
у меня в один день работает к примеру Европа и США, в другой Азия, бывает пару дней подряд в одни места, но чтобы всю неделю неа
возможно пока маленькое количество продаж, чтобы судить обширнее
про каждый день не могу сказать, редко когда больше 3х продаж
но в целом география непредсказуема и не сказать чтобы что-то зажимали сильно
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
В этом как раз нет ничего удивительного.
И вообще, я бы не делал выводы о ценности картинок по единичным продажам, особенно если это подписка.
Дык я ж хоббит)))
вряд ли у меня будет такая работа, чтобы сотни продаж прошли...
просто интересно что мои можно сказать ни на что не похожие фотки или ничем не выдающиеся - люди находят и клюют потихоньку...
Всеее....держу обиду на шаттер. Меня походу вообще отключили от всего и от приемки и от продаж(((. Я конечно провинилась, в декабре почти ничего не грузила из-за болезни, но активненько решила реабилитироваться...а он ко мне опой уж совсем(. Уже поныла в соседней ветке..батч из вектора практически весь..кроме одного, отклонили. Начала серию милашную вырисовывать...а теперь вообще не хочется дорисовывать и руки опустились.
Капец, такие продажи у меня были год назад наверное, по 2 по 3 в день. Я уже устала удивляться ему.
В итоге всех победил Бигсток со своими 6ю продажами. Мда, не ожидала я конечно такого поворота)
Последний раз редактировалось DeathVoice, 24.01.2020 в 05:33.