Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@goinyk
Отправьте отчет из меню после того, как этот цикл с авторизацией поработает минуту.
Через час после обновления пошел субмит! Не знаю почему - я ничего не менял, но вот уже сотню заканчивает субмитить!
Большое спасибо за труды!
+ еще вопрос по тарифам - у меня пакет лайт на год (использовано 3 месяца), если я сейчас захочу докупить на два года в виду скидок или повысить до Casual тоже на два года, то я не смогу же использовать остаток баланса (90 евро) для покупки нового пакета?
Цитата: "ВНИМАНИЕ! Вы не можете приобрести пакет, используя баланс аккаунта."
Но что же тогда будет с этитми 90 евро если их использовать нельзя?
Спасибо.
mephisto123
Я когда-то у вас спрашивал, но вы мне так и не ответили, сказали, что не помните.
Где программа смотрит баланс на видеоблоксе?
Я перерыл все и не нашел, где на сайте он явно показывается. Со временем оставил поиски, сабмиттер все верно показывает и хорошо. Но сейчас он показывает очень странную сумму, которая вообще не кратна продажам. Поэтому хочу разобраться до конца. Скажите, где программа смотрит баланс. Даже если вы не помните, можно же в коде глянуть, правда?
UPD: сабмиттер все правильно считает, это я не на тот сток посмотрел. Но мой вопрос все еще остается: где сабмиттер смотрит баланс на видеоблоксе?
Последний раз редактировалось kirill4mula, 16.12.2016 в 05:16.
@vip-vn
Попробуйте переименовать файлы и снова загрузить.
@goinyk
90 евро нельзя использовать для покупки пакета, потому что деньги на балансе - уже с учетом скидок от предыдущих покупок пакетов.
Но они будут автоматически использованы по истечении нового купленного пакета по стандартному ежемесячному тарифу.
@kirill4mula
Я вижу только, что это где-то на странице https://contribute.videoblocks.com/finance
Дальше там идет запрос AJAX-ом, который вручную из браузера вы послать не можете, его шлет браузер когда вы что-то делаете на этой странице.
Вроде бы там надо смотреть статистику, в ней показать должен.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@kirill4mula
Я вижу только, что это где-то на странице https://contribute.videoblocks.com/finance
Дальше там идет запрос AJAX-ом, который вручную из браузера вы послать не можете, его шлет браузер когда вы что-то делаете на этой странице.
Вроде бы там надо смотреть статистику, в ней показать должен.
На этой странице нет баланса, его вообще нигде на сайте нет (правильнее сказать, я не нашел). На этой странице есть список продаж по одной и сумма Next Payout. Блокс платит по 15-м числам и получается, что с 1 по 15 число в Next Payout указана сумма за прошлый месяц без учета продаж в текущем месяце. Но сабмиттер все равно как-то умудряется найти правильный баланс. Или он складывает Next Payout с продажами в текущем месяце? Или AJAX отдает что-то, что на странице не отображается. В общем мне не жизненно необходимо это знать, просто очень любопытно. Если у вас такого же любопытсва по этому поводу нет, то не тратьте время. ))
Еще вопрос, точнее просьба: а можно акцию с рождественскими скидками продлить на месяц? Я хочу купить или профешнл или безлимит на год, но деньги могу выделить только с декабрьского дохода со стоков, а это двадцатые числа января. Все деньги до этого уже потрачены на подарки. Но большой пакет сабмитов на год со скидкой я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от kirill4mula
На этой странице нет баланса, его вообще нигде на сайте нет (правильнее сказать, я не нашел). На этой странице есть список продаж по одной и сумма Next Payout. Блокс платит по 15-м числам и получается, что с 1 по 15 число в Next Payout указана сумма за прошлый месяц без учета продаж в текущем месяце. Но сабмиттер все равно как-то умудряется найти правильный баланс. Или он складывает Next Payout с продажами в текущем месяце? Или AJAX отдает что-то, что на странице не отображается. В общем мне не жизненно необходимо это знать, просто очень любопытно. Если у вас такого же любопытсва по этому поводу нет, то не тратьте время. ))
Еще вопрос, точнее просьба: а можно акцию с рождественскими скидками продлить на месяц? Я хочу купить или профешнл или безлимит на год, но деньги могу выделить только с декабрьского дохода со стоков, а это двадцатые числа января. Все деньги до этого уже потрачены на подарки. Но большой пакет сабмитов на год со скидкой я тоже хочу
1. Это близко к истине, программа шлет какой то хитрый запрос с указанием дат и флага "isPaidOut":false, но я помню, что этот запрос где то шлет и сам браузер...
[quote=mephisto123]@vip-vn
Попробуйте переименовать файлы и снова загрузить.
Почему Вы мне пишете одно и тоже по кругу уже третий день! У меня файлов тысячи и не один не загружается на Videohive, остальные стоки все загружается! Я писал уже об этом! Вы хоть читайте что я пишу! Сегодня API key поменял несколько раз, все равно не загружает!
Тогда попробовал загрузку через FileZilla и все началось загружаться!!!!!!!! Значит проблема в вашей проге!!!!!
Пробовал удалить и заново ввести в проге, не помогло, баланс отображает, но не загружает!
Ошибку пишет Too many connections (2) from this IP (421) Я за что вам плачу деньги? Решите мою проблему! Я третий день не могу загружать на VideoHive, на другие стоки загружается без проблем!
Жду ответа!
Последний раз редактировалось vip-vn, 16.12.2016 в 12:39.
C Видеохайвом тоже проблема есть, пишет, что поведение ftp сервера некорректно, второй день
В подробностях: Can't open that file: Input/Output error (553)
Upd. Хм, очень интересно, другой файл загрузился нормально, а этот, даже перенесенный в другое место и переименованный, выдал ту же ошибку, при этом он уже загружен на все основные стоки
Последний раз редактировалось saicle, 16.12.2016 в 10:44.