Недавно удалил из софт-риджекта работу с первой приемки (где то полгода), исправил, залил сабмиттером - принял другой инспектор в течении 12 часов.
Софт-риджекты же разные бывают. Одно дело, когда речь идёт о том, чтобы что-нибудь доработать, или добавить. Тогда, конечно, не факт, что после доработок работа удовлетворит инспектора...
Но, когда речь идёт о том, чтобы что-то исправить, то, смысл удалять и заливать по-новому? Другому инспектору чисто субъективно не понравиться, и - досвидос...
by_adr выше это обсуждали, проще сабмиттером перегрузить, чем через форму на сайте. Думаю если просят что то исправить, то разницы нет, каким способом грузить.
есть объективные причины не симпатии к этому инспектору
1. очень долго проверяет или работы у него просто "валяются", всегда практически по максимуму - 10 дней
2. по софрежекту тоже частенько даёт максимум - 5 дней
3. докапывается тоже частенько по максимуму до мелочей, на которые другие инспектора не обращают внимания... после этих мелочей опять по 5 дней софтрежекта.. ну блин слишком длинная история получается и обидная т.к. на лицо человеческий фактор который мешает продажам
10 дней - это не значит, что работа лежит у определенного инспектора на полочке 10 дней. Это общая очередь. В Print Templates очередь идет дольше чем в векторе или графике. Скорее всего на проверку определенной работы уходит несколько минут.
То же самое по софт-риджекту.
У вас только 2 работы в категории Print Templates. Причем вы согласны с тем, что в работах у вас были проблемы. Постарайтесь организовать рабочий процесс, набраться терпения и не паниковать.
May the force be with you
by_adr выше это обсуждали, проще сабмиттером перегрузить, чем через форму на сайте. Думаю если просят что то исправить, то разницы нет, каким способом грузить.
Для Print Templates разница есть в сроках. Проверка новой работы 7-10 дней. Проверка софт-риджекта 1-2 дня.
Да и вообще лучше играть по правилам
by_adr выше это обсуждали, проще сабмиттером перегрузить, чем через форму на сайте.
Не понимаю, в чем сложность загрузки через форму на сайте.
Цитата:
Думаю если просят что то исправить, то разницы нет, каким способом грузить.
Судя по опыту человека, которому я выше отвечал, – разница как раз таки есть. Загрузил бы исправления через форму софт-риджекта на сайте, – работа, вероятно, была бы уже в продаже. А так, загрузил по-новому (= сабмиттером), – новая очередь + работу завернули.
На самом деле после soft reject'а или обновлении файла инспектор легко может смениться, т.к. работа по проверке организована круглосуточно, а файлы просто падают в определенную очередь. Поэтому смысла нет удалять и заново заливать как новый товар. Нужно просто сделать все, что от тебя требует инспектор и в комментариях обязательно указать, что было сделано. К примеру: "Fixed bleeds, dpi. Preview image set updated. Thank you.."
В данный момент сменилась система, которая ставит в очередь файлы после софт реджекта и обновления (читать пост jremick на форуме graphicriver.net/forums/thread/soft-rejected-items-review-queue-is-going-slow/105052?page=6 ).
У вас только 2 работы в категории Print Templates. Причем вы согласны с тем, что в работах у вас были проблемы. Постарайтесь организовать рабочий процесс, набраться терпения и не паниковать.
May the force be with you
Паники совсем никакой, цена вопроса то смешная Работы две и ещё три у Костика на режектах уже наверное дней 20. Он не дает сразу список претензий, а прибавляет каждый раз новенькую.. вот что раздражает в его приемке.
Может кому как повезет, в течении недели раза три удалял из софт-риджекта и старые и свежие, загружал сабмиттером - принимали очень быстро, некоторые в течении получаса. Единственно последний раз отправил в субботу, так почти два дня провисели.
"Fine details may not print/reproduce well at small sizes. Consider reworking the design with this in mind."
И часто у них такие отказы? Это у меня набор простых иконок, до этого завернули по причине того что выставил не ту категорию, а теперь просят полностью переделать
И вот еще по иконкам отказ
Unfortunately, your submission is too similar to existing item(s) in our marketplace. Your upload must be a unique concept not based on any existing marketplace item.
с таким успехом можно вообще ничего не делать тк всегда у кого то найдется что то похожее.
А вообще прикольный сток, комментарии к работам радуют.
Есть еще такой вопрос, когда заливаешь работы и выбираешь какие форматы включены есть пункт jpeg image included, это имеется ввиду что в архиве включен jpeg большого размера? Просто я только eps архивировал но выбирал еще пункт jpeg icluded и отказов по этому поводу не было.
Последний раз редактировалось vasabii, 22.08.2013 в 12:50.