Спасибо! Обязательно загружу, только будут ли они востребованы.
На этом заводе очень много затопленной и старой техники, частично он еще работает, но только в частном управлении.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, востребованы ли снимки из рубрики сельское хозяйство по уборке огорода, в частности винограда и тому подобные.
Например:
Simple777, подобные фотографии конечно востребованы. Но ваши - очень плохо реализованы, если даже их примут - вряд ли будут успешно продаваться. Очень серо, невыразительно и с большим трудом можно понять, что вообще делает девушка - виноград почти не различим.
Портрет симпатичнее сделан.
VL@D Спасибо за совет. Превью фотографий я выложил не обработанные, как есть с камеры. Серия снимков включает в себя 5 фотографий, когда девушка убирает виноград.
Вот один из обработанный снимков, ожидающих проверки.
Последний раз редактировалось Simple777, 07.10.2010 в 09:54.
Simple777, вам ответил VL@D и обработка здесь не причём. Я только хочу добавить - девушка собирает виноград?..., что ж такого интересного она увидела... ну не там где висит гроздь.
Для домашнего альбома фото вполне. Я уже писал здесь - Что можно рекламировать этой фото? задавайте себе этот вопрос постояно, и отвечайте на него, перед тем как отправить фото на стоки.
Сможите ответить на этот вопрос для этой фотографии...
Я еще раз повторю. Этих снимков серия и снимаю я тем, что есть и то, что для меня представляет интерес. Еще раз повторюсь, я новичок и всему учусь...
По вашему на стоке можно работать только человеку, который имеет дорогостоящую оптику, камеру и профессионализм. Все когда-то учатся. Если вы или кто-то из вашего окружения профессионалы, то это не значит, что все должны быть такими же и следовать таким же мыслям...
Насколько мне известно, снимки покупают разные российские журналы в свои статьи о сельском хозяйстве. Я лично не вижу в этом снимке ничего плохого.
В одной теме мне советовали купить дорогой телевик для того чтобы снимать портреты. Но не у каждого есть возможности для приобретения дорогого оборудования.
Неужели так сложно просто поддержать человека, дать действительно дельный совет, а не критиковать постоянно и сыпать разными сложными терминами, которые вы может быть сами лет десять и не знали...
Пойду куплю вместо телевика ПБО-1 и буду им снимать)))))
P.S. вот и думайте, что такое ПБО-1 и куда его ставить.........