Да, я, собственно, для ЕПС8 всегда их экспандил. Стоки принимали. И я думал, что это - норма. А тут в ЕПС10 больше свободы в техническом плане, и я подумал, что, может быть, можно освободиться от этого экспанда? А, оказалось, что надо было освободиться намного раньше. Век живи, век учись! Спасибо!
Честно говоря, мне никогда не нравилось преобразование нормального градиента в 255 отдельных объектов.
Подскажите.
Зделал вот такое (полностью еще не доделал).
Первая превьюшка из корела. Вторая из ила.
Так вот на второй превьюшке как сами видите, кисти какие то не понятные.
Как можна решить эту проблему?
.................................................. ..........
Я в кореле все линии удалил, и все зделал норм. Кстати когда сохраняю в svg то все ок.
Последний раз редактировалось Yevgen, 07.08.2010 в 10:37.
В кореле експандется вручную , тоесть каждую кисть "разьеденить группа художественное оформление" (во всяком случае у меня так) и после удаляеться "кривая".
В этом та и прикол, что я это все зделал.
Я и експандил и что я тока не делал в илюстраторе и в кореле, нечерта не помагает.
Я в стопаре, я не знаю что можно еще зделать.
И самый главный же прикол в том, что при сохранение в svg все нормально. Илюстратор тоже норм (не глючный) 10-ая версия.
Может есть еще идеи, любые?
вторая картинка смотрится лучше .
Есть разница в отображении некоторых вещей, перекинутых из корела в илл.
1. тонкие линии из корела всегда толще в илле.
2.небольшие промежутки между элементами, которые в кореле выглядели выразительно, в илле почти теряются.
3. мелкий шрифт тоже становится жирнее.
4. обводка тоже смотрится толще
Я просто заметила это и если что-то переношу в илл, стараюсь учитывать этот момент.
Как это исправить - не знаю