Странное совпадение: после повышения ранга (contributor rank) уже 10 дней нет ни одной продажи. Такого большого перерыва в продажах никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Twisted
У меня весь месяц тишина, раньше такого не было.
У меня продажи вообще в среднем 1-2 в неделю. Один раз было тоже месяц пусто Так что я уже к разным сюрпризам готова на этом стоке. Одно радует, что случаются продажи по 14, а то и все 20.
Похоже, что меня всё таки отключили от продаж после повышения рейтинга. Уже 2 недели глухо. До этого почти каждое утро пихта радовала письмами о продажах. Ещё недельку подожду и буду жаловаться в Спортлото
Меня тоже пригласили месяца 2 назад. Никак не соберусь детальнее разобраться с этим зверем. А что-то конкретное предлагали в помощь, при загрузке?
Короче сказали ФТП выделят, я пишу мол давайте сами мои фотки атребутируйте, типа мне лень заниматься, они такие, ок, атребутируем, тока отчисления тебе будут 30% в таком случае, я - "Какого хрена?" че так мало? - Сам сделаю )
Короче сказали ФТП выделят, я пишу мол давайте сами мои фотки атребутируйте, типа мне лень заниматься, они такие, ок, атребутируем, тока отчисления тебе будут 30% в таком случае, я - "Какого хрена?" че так мало? - Сам сделаю )
Да там атрибутирование не сложное, при условии, что ключевики в файлах прописаны. Только с прикреплением релизов нужно будет поиграться. Но мне кажется оно того стоит.