Реферали только конкуренцию нам делают, а толку от ник перепадает копейки. Они нужны только самому шаттеру. А зачем нам кузнец? Нееет, нам кузнец не нужен. У самого два реферала, но больше не собираюсь никого агетировать - не вижу смысла, тем более что через два года всё сгорает, а именно тогда происходит более-менее прокачка портфеля (я по себе сужу)
Реферали только конкуренцию нам делают, а толку от ник перепадает копейки. Они нужны только самому шаттеру. А зачем нам кузнец? Нееет, нам кузнец не нужен. У самого два реферала, но больше не собираюсь никого агетировать - не вижу смысла, тем более что через два года всё сгорает, а именно тогда происходит более-менее прокачка портфеля (я по себе сужу)
побольше бы людей, которые это понимают. а то в теме про продажи всё удивляются, что с ростом портфеля роста продаж никакого, и не могут найти причины
Недавно узнал, как можно попробовать найти применение своих работ. И вот нашел свою работу на обложке Турецкого журнала. Скажите, по какой лицензии должна покупаться работа для обложки журнала ?
Речь, вероятно, идет о поиске по картинкам, от того же гугла, например (drag'n'drop). Или Тинай.
Спасибо.
Ткнулся на тиней и с первого раза обнаружил свои фото на openphoto.net.
Это что за зверь? Написано "iStockphoto Official Site" ... Как они туда попали?. На айстоке я не зарегистрирован...
Возник вопрос... Подскажите, для роста продаж как лучше послать работы (в неделю). Сериями или нет?
Например,
1) 10 разных в плане композиций фото красного яблока
или
2) 1 фото яблока, 1 фото киви, 1 фото манго, 1 фото банана и т.п. ...
Последний раз редактировалось In_Love, 22.03.2013 в 16:42.