Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Присоединяюсь к вопросу, зарубили весь батч (кроме одной картинки, что странно) с пометкой "JPG thumbnail does not match EPS file, please correct and resubmit. (color)".
Четвертый год работаю, первый раз такое, обычно приемка 100%.
FM1 Такая же фигня. Из восьми зарубили 7 с тойже формулировкой. Визуально цвет превьюхи и цвет векторной работы один в один. Но... Начал копать и увидел такую странность: я подбираю цвет в иллюстраторе в HSB (палитра color) и в итоге, если потом посмотреть на значения CMYK, все цифры будут с запятыми (десятые и сотые). А при открытии файла иллюстратора в фотошопе все десятые и сотые значения обрезаются. В итоге все цвета хоть незначительно, но меняются. Повторяю - визуально это практически не видно. И у меня только одна мысль: они пипеткой стали сверять цвета в векторе и на превью. Но с другой стороны превьюха в RGB, а вектор в CMYKe. Как они это меряют?
Ради интереса выделил каждый цвет в работе и округлил до целого числа, сохранил, открыл в Фотошопе - все значения CMYK совпали один в один. В общем, что делать не знаю, или выделять каждый цвет в работе и убирать десятые и сотые до запятой или может есть какая-то настройка в шопе - чтобы он не округлял значения CMYK при открытии вектора.
Люди, помогите!!! Может кто сталкивался с этим. Ну или разбирается, где есть такая настройка.
Ну наконец добрались и до меня
Пожалуйста прикрепите релиз и перезалейте.А что у меня все портфолио такого уровня не заметно наверное.
Ладно не проблема. Кстати, кто в курсе, на айс вместо заполненого релиза тупо заливаю карандашный эскиз и не заполняю никаких форм . Отказа не разу не было. Может и тут достаточно. По эскизу видно что реально рисовалось.