Я недавно наблюдаю за этой веткой но пока ко мне очередность не подходит. 3 раз пропускают мой номер. Висит 11275 когда уже 11290 проверяют. Может на шатере есть какой нибудь рейтинг авторов негласный, никто не в курсе? Чтото мне сомнительно что Аркурс по неделям в пендинге висит.
Я недавно наблюдаю за этой веткой но пока ко мне очередность не подходит. 3 раз пропускают мой номер. Висит 11275 когда уже 11290 проверяют. Может на шатере есть какой нибудь рейтинг авторов негласный, никто не в курсе? Чтото мне сомнительно что Аркурс по неделям в пендинге висит.
Даже если это так, то мы же с вами все-равно не в этом списке, так что какая разница А Аркурсу сейчас и не надо в пендинге висеть, у него свой "фотобанк"
PS: По поводу Аркурса я похоже ошибся, сорри! Вроде как продолжает он заливать свои работы, по крайней мере на шаттер.
Последний раз редактировалось Geschaft, 19.09.2012 в 11:14.
Чтото мне сомнительно что Аркурс по неделям в пендинге висит.
Вполне возможно что у VIP поставщиков, которые дают приличный поток , персональные инспектора, которые зная "своих" проверяют их быстрееhttp://www.microstocktime.ru/tool/stats/ss/
И жалобы тут не помогут . Надо приспосабливаться и вырабатывать свою стратегию попадания в компанию к VIPам.
В 4 ночи по Москве приняли фото 112 846 и все присланные к ему в компанию батчи.
Приемка, как бы это помягче сказать... плохая.
В портфеле и поиске на сайте уже появились.