Я просмотрел жж до конца, и честно сказать прифигел, просто отличные работы, и вкус и композиция, цвета, стиль, короче- вы серьёзный иллюстратор! По стоковым картинкам пока это не так видно, но думаю не на долго, будите стараться и у вас всё выйдет в лучшем виде на стоковом поприще.
Про текстуры, я имел ввиду ЭТУ , ЭТУ и ЭТУ , например. Если дать им еще по повторению, они будут нагляднее.
Цитата:
Сообщение от Carivna
А делать специально что-то подобное - слишком трудоемко. И как-то жалко))) Но, может быть, это я еще не полностью прониклась духом стоков)))
Скорее вы их пока просто недооцениваете, не знаю сколько платил вам заказчик, но у меня есть работы принесшие на одном только шатере от 500$ и выше. Думаю, что силы на создание хороших работ могут окупиться и тут.
Так или иначе, те работы, что были на не заказ, можете адаптировать под сток.
Цитата:
Сообщение от Carivna
Ой)))) Вы говорите по-гречески?? Evharisto para para poli!!!!!
Tipota! Naste kala! Ezisa stin Afina 6 hronia, spouvaza sto panepistimio. Tora eimai stin Mosxa, alla i Ellada mou lipi poli. Pistevo oti fa ksanapao kapia stigmi eki. Na sas kano kai go mia erotisi? Ta elinika , apo pou ta kserete? Ehete eliniki katagogi?
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 23.01.2012 в 04:04.
Я просмотрел жж до конца, и честно сказать прифигел, просто отличные работы, и вкус и композиция, цвета, стиль, короче- вы серьёзный иллюстратор! По стоковым картинкам пока это не так видно, но думаю не на долго, будите стараться и у вас всё выйдет в лучшем виде на стоковом поприще.
Спасибо!!! У меня просто нет другого выбора) Я переехала на Кипр и теперь пытаюсь начать тут хоть немного зарабатывать. И похоже, что стоки - один из немногих вариантов. Так что я очень стараюсь!
Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
Про текстуры, я имел ввиду ЭТУ , ЭТУ и ЭТУ , например. Если дать им еще по повторению, они будут нагляднее.
Ага, все поняла, абсолютно согласна.
Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
Скорее вы их пока просто недооцениваете, не знаю сколько платил вам заказчик, но у меня есть работы принесшие на одном только шатере от 500$ и выше. Думаю, что силы на создание хороших работ могут окупиться и тут.
Так или иначе, те работы, что были на не заказ, можете адаптировать под сток.
Пожалуй, так и сделаю.
Учитывая то, что я хочу сделать стоки моим основным источником дохода, было бы вполне логично делать сильные работы, тем более, если отдача может быть ТАКОЙ.
Быстро вы меня переубедили)))
Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
Tipota! Naste kala! Ezisa stin Afina 6 hronia, spouvaza sto panepistimio. Tora eimai stin Mosxa, alla i Ellada mou lipi poli. Pistevo oti fa ksanapao kapia stigmi eki. Na sas kano kai go mia erotisi? Tin elinika , apo pou tin kserete? Ehete eliniki katagogi?
Совсем не tipota, как я погляжу!!!)) Отлично говорите!!! а где именно учились?
У меня муж грек, год живу на Кипре, говорю совсем чуть-чуть, пока только понимаю.
Доброй ночи, уважаемые коллеги.
Я здесь как-то уже просил критики, прошу глянуть на мой небольшой портфель еще раз. http://www.shutterstock.com/g/aikidoki
Интересует мнение по последним работам (кроме девушки на лавочке с котом, это снималось давно и загрузил "для компании"). То ли новое вообще плохо продается, то ли так плохо продается только мое новое.. Есть необработанный материал и на велосипедно-туристическую тематику, и детскую, и фотосессия девушки с парнем. Правда, специально для стока снимал только вело-туризм , остальное по просьбе друзей. Смотря на почти отсутствие продаж новых работ, не знаю, стоит ли обрабатывать все это дальше. Понимаю, работы далеко не фонтан, наконец-то начало доходить, как даже вроде бы в целиком стоковых сюжетах у меня пестрит задний план, есть лишние элементы, которые вываливаются с кадра (где больше, где меньше). Думаю, опытные коллеги видят намного больше нюансов (и в плане коммерческого потенциала тоже) .
Буду благодарен за конструктивную критику, замечания и советы. Да, кстати, доход в среднем 30$ в месяц.
Последний раз редактировалось aikidoki, 23.01.2012 в 07:00.
Доброй ночи, уважаемые коллеги.
Я здесь как-то уже просил критики, прошу глянуть на мой небольшой портфель еще раз. http://www.shutterstock.com/g/aikidoki
Интересует мнение по последним работам (кроме девушки на лавочке с котом, это снималось давно и загрузил "для компании"). То ли новое вообще плохо продается, то ли так плохо продается только мое новое.. Есть необработанный материал и на велосипедно-туристическую тематику, и детскую, и фотосессия девушки с парнем. Правда, специально для стока снимал только вело-туризм , остальное по просьбе друзей. Смотря на почти отсутствие продаж новых работ, не знаю, стоит ли обрабатывать все это дальше. Понимаю, работы далеко не фонтан, наконец-то начало доходить, как даже вроде бы в целиком стоковых сюжетах у меня пестрит задний план, есть лишние элементы, которые вываливаются с кадра (где больше, где меньше). Думаю, опытные коллеги видят намного больше нюансов (и в плане коммерческого потенциала тоже) .
Буду благодарен за конструктивную критику, замечания и советы. Да, кстати, доход в среднем 30$ в месяц.
Не хочу никого обижать, но прежде всего с моделями надо что-то решать, если хотите продажи увеличить. Для стоков нужен западный блеск в глазах, живость. А у ваших на лицах постсоветская угрюмость. Ну и одежда с прическами -типично провинциально-восточноевропейские. Т-есть люди они может сами по себе и добрые и весёлые и хорошие, но в качестве моделей пока не дотягивают.
aikidoki, как-то давно прочитала хороший совет, надо смотреть на превьюшки, и оценивать их привлекательность. Именно так покупатель впервые смотрит на ваши работы. Это фото на превьюшке выглядит очень странно и непонятно, пробуйте снимать по-другому, чтобы сразу было понятно, что это, и хотелось посмотреть поближе
Привет! Я стоковый новичок) На данный момент чуть больше трех недель на шаттере. Пожалуйста, подскажите, что не так, поправьте, если я иду в неправильном направлении! http://www.shutterstock.com/g/agapi
Посмотрела ваши работы в ЖЖ, как красиво, каждая завораживает. Неужели так можно рисовать, у вас огромный талант.